エッチ雑誌
エッチ雑誌によくあるエッチ電話の所に通話料無料とかフリーダイヤルの0120ってのあるじゃないですか?あれってホントに無料なんですかσ(≧ω≦)? ちょっと気になっちゃって…
新しい回答の受付は終了しました
電話じゃなくてメールの方だけど、無料と謳ってるサイトは他のサイトへの案内ですよ。
その無料サイトで相手を選んでメールは送信できますが「相手に送信しました。返事が着た時にはそのサイトに登録してね」って案内が着ますよ (^o^)/
絶対に電話してはいけません。
通話料が無料ですが情報料は有料です。
電話しただけですぐ切っても何万、何十万の料金を請求して来ると報告を受けています。
もし電話すると番号を認証されて、電話で巧みに個人情報を聞いて来ますが、絶対に教えてはいけません。
⑥番さω旦那が少し前に友達と面白がって自分の携帯で℡しちゃったみたぃ何です(┬_┬;)すぐに切ったっぽぃωですが大丈夫かな?まだその月の携帯の請求ゎ着てなぃωだけど…それ以来ゎ①度もしてなぃみたいです(〃_ _)σ
携帯会社からは請求は来ません。
電話とCメール(DoCoMoはSMS)で請求が来る可能性があります。
留守電にかかると電話とCメールをアド登録外拒否にして(SMSなら一括拒否)にして連絡出来ない状態にするといいです。電話しただけで料金が発生することはありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧