彼女を信じられない僕は変なのでしょうか
少々長くなってしまいますが、お付き合いいただければ幸いです。
私には付き合ってもうすぐ一年になる彼女がいます。
私より年下で彼女はまだ学生です。
彼女とは、メイド喫茶で知り合いました。
彼女がメイドで私が客でした。彼女からの逆ナンで付き合う事になりました。
最初逆ナンされましたが、交際中の人がいることが分かり、付き合うのはその人と別れてからと私は言いました。彼女が後に別れたと言ってきたので付き合う事になりました。
ですが、実際は別れておらずひと月ほど二股されていました。その時謝罪はなく当然揉めましたが、元彼と別れさせて僕は付き合う事を選びました。
そのひと月後、今度は彼女が店の客と援交していたことが分かりました。
この時で完全に信用出来なくなりました。ですが、彼女は別れたくないと言い、私も好きな気持ちがありましたので、GPSをいれてLINEのアカウントを消させて、ほかの男との関係をやめさせ、彼女もそれを了承し、関係を続けています。(現在はGPSは無いですが、Twitterなどから元彼や数人の男と連絡はとっていた事がわかりました。)
彼女はもともと浮気も常習犯で、バレなければいいという考えの人で、過去の浮気も手を出してきたのは向こうだから私は悪くない、と考えている人です。
問題は彼女のバイトにもあり、私は彼女と付き合うまでメイドについては全く詳しくなく、ファミレスの店員がメイドの格好をして、ケチャップで絵を描いて魔法をかける人、ぐらいに思っていました。ですが、実際、彼女の店はキャバクラに近いもので、露出の高い服を着て客に営業をかけるようなものでした。
メイドしてる事も嫌でやめて欲しくても、楽な仕事だからと辞めてもらえず、男関係も信頼できるまで(出来るのかは不明ではありますが)やめて欲しくても叶わず、日々ストレスでいまだに彼女を信用出来ず、疑い束縛してしまいます。
男関係以外は、彼女に対して文句はありません。私だけといてくれるのなら私は彼女といたいと考えています。現状、援交発覚以来、プライベートでの浮気(手をつなぐ以上の事)は無いですし、イライラもしますが、一緒にいれる時は楽しいです。
ですが、今度男女4人で泊まりで旅行行くから、と言われ、怒りと不安がまた渦巻いています。
何度も別れようとしてますが、離れられず戻ってしまいます。デートDVに近い関係であるのも分かっていますし、何かカウンセリングをうけてみるのも考えています。
相手の行動を操作しようとするのはおかしな話だとわかっていますが、どうしても信じること、口出ししない事ができません。
私はどこまで、彼氏として彼女の行動に意見するのが妥当でしょうか??
違う人なので何も言えないのでしょうか。
普通や常識が正しいとか正解かどうか、私にはよくわかりません。
好きな人に他の男といて欲しくないと思うのは異常なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 397HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧