どうしたらいいのでしょうか

回答5 + お礼2 HIT数 1904 あ+ あ-

2016/01/31 13:44(更新日時)

こんにちは。

先日好きな人と喧嘩をしてすごく怒らせてしまいました。
学校帰りに彼を待ってたんですが私がいるの分かってて無視されて
そのことを彼の友達に相談したら2人が喧嘩になってしまいました。
元々無視した原因をきいても私のその相手の気持ちを考えない行動に呆れてこの問題が解決しない限り話す気はないと言われました。
それと今は俺から絡む気もないし連絡する気もないと言われました。
今まで無視されたことなくその状況に戸惑ってしまい彼の仲の良い友達ならなにか分かるかなと思って相談したんですがその行動が軽率でした。
けど私は前みたいな仲のいい関係に戻りたいです。
こういう時はどうしたらいいのでしょうか

タグ

No.2297690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何でもそうだけど、あまりに近い人には相談するべきではないよ。相談することによって、彼と友達の関係がぎくしゃくしてしまうのは仕方ないこと。とりあえず謝るべきかと思います。

No.2

勝手なことしてごめんねってきちんと謝って、しばらく距離を置いた方がいいかもしれませんね、時間経ってから謝った方が効果あるかも

No.3

しばらく様子見ておくしかないでしょうね、とにかく謝ってほっとくしかないですよ。それにしてもなんでせっかく待ってたのに無視したのか謎です。

No.4

問題を解決するためにこそ、

なぜ無視なんかしたのかを知りたい気持ちになりますよね

帰りに彼を待つ前までには何のトラブルもありませんでしたか?

No.5

>> 4 その前日に喧嘩してたんですけど仲直りはしました。けどその後からなぜ無視するほど怒ってるのか分からないんです

No.6

>> 3 しばらく様子見ておくしかないでしょうね、とにかく謝ってほっとくしかないですよ。それにしてもなんでせっかく待ってたのに無視したのか謎です。 無視するほど怒ってたことがあったらしく
それは話してくれないんです

No.7

男は他にもたくさんいます。
視野を広げましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する