人間関係

回答5 + お礼5 HIT数 1031 あ+ あ-

2006/12/17 01:45(更新日時)

私はね、二つ仕事してる。
生活の為。
生きる為。
でもね、時折、昔の精神的な心の病がやってくる💧自分では治ったつもり💧
職場での人間関係が、深く付き合ってるわけじゃないのに💧
なんだろう❓被害妄想っぽくなる。
いつも目つけられる。真面目にやってる。
でも不真面目な人認められて💧
自分はなかなか認められない💧
右から左に話を流せると良いけど💧
全て…うまくいかない。接客好きだから、お客様にはうけは良いが、同僚やらには、あまり好かれないんだなぁ😱性格はなかなか変われないし。困った私です。いつも皆さんに応援してる。今度は私を誰か応援して下さい🙇

タグ

No.229776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめましてかな
俺も 同じです

ある人に要領が悪いと
言われた事があります

偉いさんの見てない所で
頑張っても意味ないと

発言力の有る人や
上に受けのいい同僚と
上手く付き合えよって
仕事も頑張って
付き合いも有る程度は
頑張ってねと

一番の苦手です
子供頃から
独りでしたから
接し方が分からない
ですね

文字だけの世界なら
大丈夫ですね(-^〇^-)
何か こちらの相談
みたいで すいません
m(_ _)m

No.2

私も‥わかりますよ。
仕事場なのに不真面目な人に良い態度する人って、気が弱い人だって思ってます💀
目つけられるってゆうのも常識あるからですよ。言ってもわからない人って言われないですもの。そのままでいいですよ。お客様がわかってくれてるじゃないですか。メゲナイで👊
私も負けません😃💨

No.3

>> 2 ありがとう🙇
毎日家事や仕事や人間関係で心が潰されそうになる。今頂いた言葉をありがたく。自分なりに過ごしてみます。いつか、見返してやる気持ちでやってみるよ😃

No.4

>> 1 はじめましてかな 俺も 同じです ある人に要領が悪いと 言われた事があります 偉いさんの見てない所で 頑張っても意味ないと 発言力の有… ありがとう。へこたれず、頑張ってみます。いくつになっても、人間関係で悩まされるなんて…正直疲れますね…でも、私は接客が大好きなので、めげずにお客様には、優しく人間味あふれる対応を目指します😃
元気でたよ🙇

No.5

私は上司うけはすごくいいけど社員うけは最悪😱だけど人は人‼自分は自分‼って考えてる😊時には泣きたくなるけど楽しく生きなきゃソン②

No.6

>> 5 そっか~やっぱり上司うけするタイプは案外同僚には好まれないかもしれないですね~私もそのタイプかも。案外私も社長関係には高く評価してもらってる😃同じですね。

No.7

同じですね⤴😃これからも自分を持ってお互い頑張ろう⤴⤴🙌🙌🙌🙌🙌仕事は上から良く見られてなんぼだからね~😃プライベートも楽しもうね🎵

No.8

>> 7 ありがとう。でもね😱新たにプライベートで悩みが出てきた😩
涙が溢れてどうしようもない💧助けて

No.9

どうしたぁ⤴😊話きくよ~ん👂

No.10

>> 9 いいね😃その元気づけ😃嬉しい🙇
い~や😂なかなか職場に溶け込んでいけず💧いくつになっても、新人だよ😚覚え悪いのかな😱なんかさぁ、何をやっても上手くいかなくて💧
私生きてる価値あるのかなぁって😂かなりテンション低め。仕事行くのに💧行く前にお腹が痛くなるの💧
子供の登校拒否みたいで…多分、心の病が又やってきたんだ😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧