死んでほしい人
ほんとに早く死んでほしいババアがいます
どうしたらよいでしょう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
殺したい息子がいます。
うちにも困った嫌われ者ババアがいました
老化が進んでから被害妄想が酷くなり家族への嫌がらせがさらに激化しました。
11さんのレスの感じに似ています。ほんと監視、ストーカー、嫌み嫌がらせしてきます
元々の性格から我が儘身勝手性格悪く口も悪いババアでしたが老化が進んでからさらに被害妄想が増して酷くなりました。
うちの場合実家の祖母なので家庭内での被害です😫
祖母は祖父の後妻なので家族とは血の繋がりがないというのもあって酷く嫌がらせしてきます
性格悪すぎて自分の子供達からも距離を置かれてます。それもあってさらに性格すさんでます。
家族みんな大嫌いです!
去年死にました。
祖母が入ってる実家のお墓には入りたくない💢😣
私にもそういうババァ(姑)が居ました。
私と無関係(離婚)になった2ヶ月後に亡くなりました。
今ではなんだったのかな~と思います。
私は今自由で幸せです。
でも時々ババァの夢を見ます。
人間は1回は必ず死ぬ。早いか遅いかだけ。
気にしたら負け。気にしたら自分が早く逝く。
舅姑ですね☝
我が儘で、周りの事や相手の気持ちを一切考えない人。
長生きしたいみたいで、減塩食を食べたり、ウォーキングに励んでいるので、私より長生きするかも😂
私もいます。隣の監視ババア。朝から晩までストーカーみたいにうちを監視してる。うちに来る人まで監視していて、近所が気持ち悪いからお前の家には行きたくないと言われたぐらい。周りの家にも嫌がらせする嫌われ者の変態ババア。
他人の不幸を願うのは良くないがあの一家だけは別。本当に死ねって思う。
お互い様。
6さんのレスに笑いました。
楽しく生活しながら、気長に待ちましょう(笑)
離れてればその感情も薄れますよ。
義母 過去に殺意出ました。
私は早く死んで欲しいオッサンがいます。
幸いにも最近かなり顔色悪いそうです( ´∀`)あと一息!
直接、お願いする。
無関心になる事が一番良いですね。
心の何割かを、何とかしたいと思いながら過ごすのはもったいないですから。
相手がお年寄りだと寿命がそう遠くないだろうから、待っているだけで目的が達成されるのではないでしょうか…?
日に日にタイムリミットに近づいている
意識をそこに持ってる以上あなた自身が幸せになれませんよ
かわいそうな人…と思うと楽ですよ
じゃあ、早く居なくなってくれることを祈っているしかないでしょう。
どうしたら良いかなんていってもどうにもならないからね。
待つだけかな。(。-_-。)
人には寿命があって、生まれた時から決まっていると思いますよ。
早く死んでほしいと思っている人がいたとしても、思い通りにはいかないと思います。そんなに嫌いな人なら、距離を置いて関わらないことが一番いいです。
新しい回答の受付は終了しました