復興支援
私、自営業で自宅で一人で仕事をしています。私は結婚はむいてないからと家賃払うのなら家建てた方がいいかなと思い、3LDKの平屋の家を2年前に建てました。一人で暮らしているとご飯作るのも面倒くさく、週3回ほど近所の小さい居酒屋さんでご飯食べに行きます。仕事忙しい時はご飯食べて帰ります。仕事が、余裕あるときはお酒飲んだりもします。お酒、料理も美味しく値段も安く大体2000円でいい感じで家に帰ります。半年前から3.11の震災で復興支援で来ている40過ぎの方と知り合い、つい最近付き合うようになりました。その方は❌1で孫がいるのですが、何か欲しい物があると人に〇〇欲しいと私が買うまで言ってきます。相手からの誕生日やクリスマスプレゼントは貰えず、最近仕事の忙しいのとで距離をおいてます。彼が居酒屋帰る時間見計らって、居酒屋に行きます。最初に会った時、名刺ちょうだいと言ったらダメと言われ、ホテルに行った時、相手がお風呂に入っているときに名刺1枚いただいてしまいました。先日、何で最近仕事忙しいからと会ってくれないのと電話で言われ、忙しいのはホントだし、私とこれから先、どう考えているのと聞いたら、復興支援が終わるまでの付き合いと言われ、14日バレンタインはちょうだいと言われ、タダで性処理するのにいる訳?と言ったら、違うけどエッチはしたいと言われ、風俗に行けばと言ったら、お金高いからと言われて一気に冷めました。メールも電話も拒否しています。相手は自宅までは知りません。まぁバカな男に騙されていいお勉強になりました。居酒屋で私の事聞いているらしく、私が相手の名刺持っている事を言い、あんまりしつこいと会社に連絡すると言っていたと言ったら、お店にも来なくなりましたが、自分のバカさ加減にあきれました。ホントに会社に密告しょうと居酒屋の女主人2人と相談していますが、復興支援で来ている人は、地元の女に、ちょっかい出してダメらしく、名刺の件で連絡来なくなったけど、私はつくづく男見る目ないと思いました。おバカな私に喝を下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ホントおバカだなぁとつくづく思いました。地元では、飲み屋さん一見さんお断りの所が、ほとんどで作業員の方が関西系の人が多く支払いで高いと❗絡んでくるからと行くお店が、作業員はお断りしていて、そこのお店は今までは作業員も入店させていたけど、最近は、怖い人来るからとお断りしょうか?と言ってました。ホント名刺拝借してよかった
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧