女の幸せって何?(愚痴)
仕事の人、従姉妹や、世間など結婚、妊娠、イチャイチャ話にどう対応したらいいのかわかりません。してる人の自慢?『おめでとう』と声をかけて欲しいのか?女の幸せを勝ち取りましたアピール半端ないです。私には結婚、出産願望はありません。また、家族も結婚、出産を望んでません。結婚、出産=新たな鬱の始まりと思ってます。僻みとは、思ってません。ただ、私の前でその話は、してほしくありません。私は、この年で処女です。ホルモンバランスが悪いせいか月経が8ヶ月来てません。(前回は1年2ヶ月後に月経になりました♪) 早閉経になってしまったかもしれないです。恋愛経験もゼロです。落ちこぼれと思われているのもしょうがありません。閉経の話を仕事場の人(バツイチ子持ち) に《処女は、言ってません》言ったらやってみないと解らないでしょ。と言われてます。この年で処女、♂経験なしって変ですか?自分でもわかりません。人見知りがあって今は、友達居ません。ときめきもありません。長文な愚痴を読んでいただきありがとうございます。中傷的なコメントは、ご遠慮願います。…これでも結構投稿するのに勇気入りました。
No.2303537 2016/02/16 21:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧