半袖ショーパン姿でスノーボードする人

回答5 + お礼5 HIT数 2425 あ+ あ-

2016/02/20 18:07(更新日時)

スノーボードウェアのファッションのことで聞きたいです。
あるサイトで紹介されていた人のブログなんですけど半袖ショーパンでスノーボードしてる人がいました。
テレビにも出たことある人みたいです。

http://blogs.yahoo.co.jp/kanaken0222/33923918.html

最初見た時は爆笑しながら「ショーパン短すぎ!」、「ださっ!」、「きもっ!」とか思ってました。
けど、それから興味本意で何回かこのブログを見てるうち、
何日かたった頃から、「なんかカッコいいな~」と思ってきたんです。

最初見たときから思うと、こんな格好でスノボしてる人カッコいいと思うなんて想像すらしてなかったのに、今ではすっかりファンになってしまいました。

私、変でしょうか?

この人じゃなくても、最初は笑っても、後々になってカッコよく思えてくること、
皆さんも結構よくあったりしますか?

16/02/18 17:30 追記
追記です。
このブログの人のスノボーファッション、私以外にも「カッコイイな!」って思った人いますか?
今じゃなくても2~3日後とかにそんな気がしてきたら、教えて下さい!

No.2304029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

滅多にないけど、あるにはありますよ。

馬鹿にしていた人を好きになるのって。

人間、あまりにも規格外な存在を

最初から受け入れるのは無理ってもんです。

No.2

この人知ってます!
TVで観たことある!!

確か年中この格好なんですよね。
衝撃的だけど…

最初は「えー」って思ってた人でも段々気になっていくってことあるかも。

No.3

芸能人かと思ったら一般人ですか?あの格好でスノボはキツイでしょ!装着するたびにお尻が冷え冷えだよ。見てるだけで身震いしてしまいそう。

No.4

>> 1 滅多にないけど、あるにはありますよ。 馬鹿にしていた人を好きになるのって。 人間、あまりにも規格外な存在を 最初から受け入… ありがとうございます。
同じような経験がおありみたいで嬉しいです!
私もドラマやアニメではよくある話かと思ったんですけど、
現実には無いんじゃないかとか、ましてや自分がそんなこと、絶対無いと思っていました。
最初に見たときは絶対ありえないと思ってたもので…

No.5

>> 2 この人知ってます! TVで観たことある!! 確か年中この格好なんですよね。 衝撃的だけど… 最初は「えー」って思ってた人でも… ありがとうございます。
そうなんですよね、どこ行くのにも、いつでもあの格好で!
最初は興味本意でしたけど、ブログを読み進めるうちだんだん気になってきて、
人がいっぱいいても、寒い真冬でも半袖ショーパンがポリシーなんて素敵!って思えてきちゃいました!
こんな人のこと気になってしまう私が恥ずかしくて友達にも言えませんでしたけど、
勇気出してこのブログ友達にも紹介して「私この人気になる!」ってカミングアウトしようと思います!

No.6

>> 3 芸能人かと思ったら一般人ですか?あの格好でスノボはキツイでしょ!装着するたびにお尻が冷え冷えだよ。見てるだけで身震いしてしまいそう。 ありがとうございます。
そんなんです、あんな寒そうな格好で、怪我しちゃうかもしれないのに!
そして何よりも、ハズカシイだろうしね!
でもそんな辛さや寒さにも危なさとかにも負けないで頑張ってる姿に、
「誰でもできることじゃあないよなあ~」って、なんか逆にカッコよく思えてきました。
勇気と頑張る心が素敵だなって思います!

No.7

そりゃ、初見で「ダサッ!」と思っても、何かがキッカケで好きになったりすることはあっても可笑しくないと思いますよ。

このブログの人のスノボーファッションに限っての話なら、頑張ってるのは伝わってくるし主さんの言ってるコトもわかるよ。
でもね、笑っちゃアカンけど、お尻がw
多分ムリよww

No.8

>> 7 ありがとうございます。
私も最初はダサって思ったし、おしりも最初はギャグか受け狙いかと思ったのに、
ブログを何度も見るうち段々頑張ってるのが伝わってきて後から切なく思えてきたんですよ!
もしかしたら、7さんも後で気になりだすかも!

No.9

>>7です。ヤバイ!
主さんの気持ち、分かる気がしてきた!
やだ、好きになりそう!

No.10

>> 9 >>7さんありがとー!
わーなんか嬉しい!
これからはライバルだね!
てゆうか「かなけん」さんのこと一緒に応援しよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧