最低男
元彼の事を急に思い出してムカついたので聞いてください。
彼と付き合ってる時昔はやんちゃしてたと聞きました。
体に刺青はでっかく入っているしもしかしたら??とは思ったけど友達からはいい人だと評判の人でした。
でも実際付き合ってみると自分本位。
友達の前でだけいい人ヅラして私には自己中すぎる男でした。
喧嘩すればヤンキー口調で怒鳴られ、お前の為に俺はたくさん我慢してる、おまえのせいだと言われていました。
ほとほとうんざりしていた時に昔の話になりました。
詳しくはわかりませんが警察に捕まらない合法ドラッグをやった事があると。
その事についてそんな過去があったなんてショックだと話すと、捕まんない違法じゃないやつだし。てかお前も(精神的な)薬飲んでるじゃん?それと一緒じゃん。薬は薬なんだから一緒。俺は3回くらいしかやってないけどお前毎日飲んでんじゃん。お前の方が薬物依存じゃん(笑)
と、言われました。
あいつのくだらない正当化した危険ドラッグと私の病気の薬を一緒にするな。
本気でバカなのかな???と思いました。
一気に冷めて別れたけど別れた後も向こうは未練たらたら引きずられて毎日LINEや電話来るのに何故か暴言ばかり吐かれてムカつくし傷つきまくった。
最低男がいたなーと今日ふと思い出しました。
愚痴でした。
新しい回答の受付は終了しました
内弁慶または外面がいいっていうのか、身内関係に態度がガラッと変わる人は大抵嫌な奴ですよ。
医療と娯楽の区別もつかないくらいだから、本気でバカなのかな?という主さんの疑問、答えはきっとイエスでしょう。(苦笑)
最初はストーカーになるんじゃないかと怖かったですが今は別れて半年以上経つので大丈夫だと思います。
別れた後も俺は恋人を作る、今度デートする、おまえは(病気で体調が悪かったので)いろんな所に行けなかったけど次の子はいろんな所に行ってくれる子だよ♡おまえはなんかないの?と言われたので告白してくれてる人がいるけど迷ってるというとムカつくとキレられ、別れたばかりでそんな男がいるんだ、さては浮気してたな?付き合ってる時連絡とってたな?と言われたので、は?となって取ってないしそっちだってデートするじゃん!と言ったらバイクの事だし、バイクを彼女にするんだし。と言われて本気で引きました、、
ずっと貸してた1万円を返してくれてなかったので返してと言ったらずっと気になってたんだよね!これですっきりするわ〜と言われてだったら自分からさっさと返せよと思いました。
本当付き合わなきゃよかった。
良かった主さん!
早くカスに気付いて。
私もありましたね。
アニメはよく分からないのですが彼氏の部屋にナウシカが気持ち悪いシャコみたいな虫に乗ったポスターを貼っていたのですがナウシカが好きみたいな事を何となく周りから聞いてたんでそのポスターに鼻クソ付けてやったら彼氏が怒って「ナウシカに謝れ!ナウシカに謝れや!」っていう彼氏が異常過ぎてこんな理由で殺されてニュースに載るのも嫌だったんでそのナウシカのポスターに向かって謝った思い出が未だに忘れられない屈辱です。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧