妻の鞄からコンドーム

回答25 + お礼13 HIT数 13566 あ+ あ-

2016/02/25 23:53(更新日時)

妻の鞄を何気なく覗いたら、コンドームが入ってたんですが・・・

これは不倫を疑うべきですかね?

私との姓行為に使うなら、鞄に入れる必要ないはずですが・・・

No.2306020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは確かに怪しいですね、突きつけてもいいかもしれませんけど
ちょっと泳がせて様子見るのもいいんじゃないでしょうか。

No.2

浮気以外に考えようがない。

No.3

実に怪しいですが、言い逃れはいくらでも出来ると思います。誰かが悪戯したのかもしれない、友達が一つくれって言ったからあげるために入れておいた。もしくはあげると言われたらからもらってきてカバンに入れっぱなしにしてた。などなど。

No.4

怪しい!
それ目茶苦茶怪しいです
問い詰めて隠蔽される前に探偵雇いましょう

No.5

知りたいなら黙って観察する。

新しい下着や服を買っているのか以前より外見を気にしているか携帯を頻繁にチェックしてるとか。

結構浮気してる人妻はいるからクロかもしれないよ。

コンドームなんて普段鞄に入れないからね。

No.6

主さんご夫婦は仲良しですか? もし不仲なら浮気されてる可能性もありますね。

No.7

>> 5 知りたいなら黙って観察する。 新しい下着や服を買っているのか以前より外見を気にしているか携帯を頻繁にチェックしてるとか。 結構浮… 最近、外出増えましたね・・・

服装派手になったし・・・

No.8

>> 6 主さんご夫婦は仲良しですか? もし不仲なら浮気されてる可能性もありますね。 不仲というか、私とのHは拒まれる事多いです・・・

No.9

>> 3 実に怪しいですが、言い逃れはいくらでも出来ると思います。誰かが悪戯したのかもしれない、友達が一つくれって言ったからあげるために入れておいた。… 箱ごとあげますかね・・・

No.10

主さん・・可哀想だけど、クロだよ。
服装が派手になって、セックスは拒む。
絵に描いたようなパターン。
奥さんの下着もチェックしてみると
主さんの知らない派手な下着が入ってたりして。
そうなったら正にビンゴでしょう。

No.11

自ら持ち歩くなんて 常習だね~

No.12

完全にクロですね。

No.13

それはクロですね。
外出多ければピンポイントで探偵つけれますよ。
離婚も覚悟の上ならね。

No.14

逆に奥さんには問い詰めない方がいいかも?先ず正直には言わないでしょうし。友達から貰ったって言われてしまったらそれ以上聞けませんよ?あんまりにもしつこく聞いても私を信用してないんだね(*_*)で逆に拗ねちゃいます。どうしても真相が知りたかったら、主さんが探偵雇って浮気してるか追求するしかないよ?モヤモヤするだろうけど。

No.15

>> 14 妻に問い詰めました。

あっさり白状しました・・・

パートの上司と関係したそうです・・・

No.16

子供がいないなら慰謝料ガッツリとって離婚しちゃいましょう。

No.17

今晩は。アララ(*_*)結局は奥さん、浮気してたんですね
?しかしよく正直に話してくれましたよね?後は主さん次第かな?夫婦を続けるのか果ては別れるのか?主さんはどうしたいと思ってますか?

No.18

○○○○好きの上司ヤバいですよ!

No.19

>> 17 今晩は。アララ(*_*)結局は奥さん、浮気してたんですね ?しかしよく正直に話してくれましたよね?後は主さん次第かな?夫婦を続けるのか果て… 今日会社休んで妻のパートの先に行って上司に会いに行きます

No.20

>> 16 子供がいないなら慰謝料ガッツリとって離婚しちゃいましょう。 妻は離婚したくないと言い張ってますが・・・

私は他の男と寝た妻が気持ち悪くて、修復出来ない・・・

No.21

>> 18 ○○○○好きの上司ヤバいですよ! そいつから妻に関係せまったそうです

応じる妻も許せないが

No.22

あらら・・。
わかっていても辛い結果でしたね。
パート先の上司・・。
そいつは徹底的に懲らしめないとね。
慰謝料たっぷりぶん取ってください。

奥さんも楽しんだ代償が大きかったね。

No.23

主さん
慰謝料沢山もらってくださいね

でも奥様も鞄の中に入れてるなんてビックリ隠したつもりなのかな?

No.24

お早う御座います<(_ _)>信じてた妻が旦那を裏切る行為にただ驚きです(*_*)とりあえず相手側からも奥さん側からも償ってもらう為にも慰謝料頂きましょう?弁護士事務所行って2人からいくら貰えるか聞いてもいいのでは
?主さんがくれぐれも泣き寝入りしないように<(_ _)>まぁ浮気した者同士が仮に結婚したとしても上手くはいく事ないと思うけどね。そんなに世の中甘くはないし^_^;

No.25

その上司の妻にも報告したら?
人の家庭を壊して自分の家庭は守る
妻に言わない
秘密にするは調子いいでしょ
罪を犯したんだから当然の報いですよ

No.26

>> 24 お早う御座います<(_ _)>信じてた妻が旦那を裏切る行為にただ驚きです(*_*)とりあえず相手側からも奥さん側からも償ってもら… 上司と会社の店長と話しあいました

上司から慰謝料100万と会社から見舞金20万払うと言われました

No.27

>> 22 あらら・・。 わかっていても辛い結果でしたね。 パート先の上司・・。 そいつは徹底的に懲らしめないとね。 慰謝料たっぷりぶん取ってく… 妻には離婚を申しでました

妻の母親から電話で一度くらいの不倫で離婚っておとなげないってクレームきましたが・・・

No.28

>> 25 その上司の妻にも報告したら? 人の家庭を壊して自分の家庭は守る 妻に言わない 秘密にするは調子いいでしょ 罪を犯したんだから当然の報いですよ… 上司は独身でした

No.29

気持ち悪いって云えば気持ち悪いです。

他の男のモノ口や手で触った手で料理作るんですから。
少しゾッとします。

No.30

離婚するのがいいと思いますよ。
主さんが気持ち悪いってのはわかりませんが。
奥さんが結婚したとき処女ならそうなのかな。

我慢して一緒にいたとしても、不倫の事実はついてまわるし。
120万円が高いのか安いのかはわかりません。
独身なら奥さんはその上司と一緒になってチャンチャンですね。

No.31

妻にも慰謝料請求してはどうですか?

不倫しておいて夫からの離婚申し出を拒否って浮気や不倫を軽く考えてる感じ
妻の母親もちょっと変

No.32

>> 31 妻からは逆に別れるなら慰謝料請求されてます

No.33

何故、不倫した妻が主さんに慰謝料請求するんですか?

訳がわかりませんが主さんが不倫より何か妻に酷いことをしたの?

妻の母親も訳が分かりませんが。

No.34

>> 33 生活費をだせと・・・

No.35

今晩は。どうやら奥様とは離婚話で泥沼化になってませんか?ましてや何故奥様の母親から主さんを責める言葉が?可笑しいでしょ?主さんも当人同士での話し合いよりきちんと弁護人立てられては?たまに開き直るパートナーがいらっしゃるそうですよ?浮気くらいでって妻の母親から言われてるらしいけどこれが逆なら旦那さんがこっぴどくお怒りなんだよね?うちの娘が何をした?と
言わんばかりに

No.36

完全に勝利出来るので弁護士介入させてはどうですか?
浮気の期間どのくらいかわからないけど慰謝料だって数百万取れるでしょ
財産分与は当然無し

No.37

奥さんは別れたくないのかな?
まだ主さんと暮らせるのかな?
不思議ですね
開き直ってるみたいに聞こえる
弁護士に相談した方がいいかもね

No.38

>> 37 とりあえず妻には実家(車で30分)に帰ってもらいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧