妻の鞄からコンドーム
妻の鞄を何気なく覗いたら、コンドームが入ってたんですが・・・
これは不倫を疑うべきですかね?
私との姓行為に使うなら、鞄に入れる必要ないはずですが・・・
新しい回答の受付は終了しました
実に怪しいですが、言い逃れはいくらでも出来ると思います。誰かが悪戯したのかもしれない、友達が一つくれって言ったからあげるために入れておいた。もしくはあげると言われたらからもらってきてカバンに入れっぱなしにしてた。などなど。
知りたいなら黙って観察する。
新しい下着や服を買っているのか以前より外見を気にしているか携帯を頻繁にチェックしてるとか。
結構浮気してる人妻はいるからクロかもしれないよ。
コンドームなんて普段鞄に入れないからね。
主さん・・可哀想だけど、クロだよ。
服装が派手になって、セックスは拒む。
絵に描いたようなパターン。
奥さんの下着もチェックしてみると
主さんの知らない派手な下着が入ってたりして。
そうなったら正にビンゴでしょう。
逆に奥さんには問い詰めない方がいいかも?先ず正直には言わないでしょうし。友達から貰ったって言われてしまったらそれ以上聞けませんよ?あんまりにもしつこく聞いても私を信用してないんだね(*_*)で逆に拗ねちゃいます。どうしても真相が知りたかったら、主さんが探偵雇って浮気してるか追求するしかないよ?モヤモヤするだろうけど。
お早う御座います<(_ _)>信じてた妻が旦那を裏切る行為にただ驚きです(*_*)とりあえず相手側からも奥さん側からも償ってもらう為にも慰謝料頂きましょう?弁護士事務所行って2人からいくら貰えるか聞いてもいいのでは
?主さんがくれぐれも泣き寝入りしないように<(_ _)>まぁ浮気した者同士が仮に結婚したとしても上手くはいく事ないと思うけどね。そんなに世の中甘くはないし^_^;
離婚するのがいいと思いますよ。
主さんが気持ち悪いってのはわかりませんが。
奥さんが結婚したとき処女ならそうなのかな。
我慢して一緒にいたとしても、不倫の事実はついてまわるし。
120万円が高いのか安いのかはわかりません。
独身なら奥さんはその上司と一緒になってチャンチャンですね。
今晩は。どうやら奥様とは離婚話で泥沼化になってませんか?ましてや何故奥様の母親から主さんを責める言葉が?可笑しいでしょ?主さんも当人同士での話し合いよりきちんと弁護人立てられては?たまに開き直るパートナーがいらっしゃるそうですよ?浮気くらいでって妻の母親から言われてるらしいけどこれが逆なら旦那さんがこっぴどくお怒りなんだよね?うちの娘が何をした?と
言わんばかりに
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…25レス 441HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…12レス 260HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 205HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…18レス 293HIT 女 (10代 女性 )
-
皆さんはこの物価高で生活のランクを下げたなぁって商品等は何がありますか…12レス 262HIT 匿名さん
-
家で揚げ物をするのが禁止になりました。高校一年生です。父子家庭なので高…10レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧