性について

回答10 + お礼6 HIT数 1724 あ+ あ-

2016/02/29 13:49(更新日時)

最近、気になる方と連絡先を交換して浮かれていました。
そんな矢先、相手からエッチなメールが届くように。はじめは、おふざけの気持ちで軽く返していたら、急に写真の要求。
胸の大きさを知りたい。や下半身の写真の要求が。私は、それ以降メールすることが出来なくなってしまいました。職場で顔を合わせると、人影がないところに呼ばれ、急にキスをされメールをちゃんとしてと。
私も、性に対していい経験がなく攻められると怖さが先に来てしまう事。職場では、そのような行為をしないで欲しいと伝えたところ理解は、してくれたように感じました。
ですが、やはり写真の要求や、先日も一目を盗んで、キスをされ、胸を揉む行為をされました。自分でも抵抗しきれず。
私の曖昧な態度がいけない事は十分に承知ですが、写真を要求することや職場で行為をすることは、やはりちがうように感じます。
私が間違っていますか?
この関係も曖昧で、たぶん私とsexが出来れば満足だと感じています。

タグ

No.2306805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人が気になる相手だとしても、体の写真の要求や職場で胸揉むとか引きます。

まともな人なら、体の写真の要求なんてしませんから。
普通ではないです。遊びかな?

気になる相手に、絶対そんな引かれるような事しない。

• << 6 ありがとうございます。 これ以上にならないように、全力で拒否します。
  • << 10 ですね。私が見る目がなかったです。

No.2

舐められてるとしか思えません。
写真の要求なんて恋人にもされたことありませんし、されたとしても絶対渡しません。
万一ネットに晒されたら回収不可能ですから。

No.3

身体の写真を送ってなんて、
なぜ送る必要があるのでしょうか??

考えてみればわかります。

エッチなメール送られてきて、軽い気持ちで返すのは止めた方が良いと思いますよ。
男の方も調子乗るし、その程度の女と思われます。
エッチなメールも、相手の職場での行動も
嫌ならはっきり嫌と言いましょう。

嫌と言えないなら職場恋愛はしないほうがいいです。

あと、その男のどこが好きなんですか??
自分を大切にしてください。

No.4

主さんの気持ちを知って、そんなことするんでしょうね。

それに気付きながら応じる主さんもどうかと思います。
『性の対象』にしか見られていないことは間違いなさそうです。

No.5

職場でって…主さんの気持ちに感づいるからこそわざとしているんでしょうね
でなきゃ会社環境によっては聴聞会等に引き出されるような完全なセクハラですからね

他の方も仰ってましたが
エッチな画像を送る=全世界にその画像を公開する
って意味に繋がることも覚えておいて損はないですよ
画像流出やリベンジポルノなんて珍しいことじゃないし

まあ主さんのことも考えず、自分の都合の良いように振り回してくる辺り、遊びとしか考えてないでしょう
ろくな男じゃないのは言うまでもないと思いますがw

No.6

>> 1 その人が気になる相手だとしても、体の写真の要求や職場で胸揉むとか引きます。 まともな人なら、体の写真の要求なんてしませんから。 普通… ありがとうございます。
これ以上にならないように、全力で拒否します。

No.7

>> 2 舐められてるとしか思えません。 写真の要求なんて恋人にもされたことありませんし、されたとしても絶対渡しません。 万一ネットに晒されたら回収不… ですよね。私が見る目がなたったです。

No.8

>> 3 身体の写真を送ってなんて、 なぜ送る必要があるのでしょうか?? 考えてみればわかります。 エッチなメール送られてきて、軽い気持… 私の対応がいけなかったと本当に反省してます。
そんな人に魅力を感じたなんて。悲しいです。

No.9

>> 5 職場でって…主さんの気持ちに感づいるからこそわざとしているんでしょうね でなきゃ会社環境によっては聴聞会等に引き出されるような完全なセクハラ… ですね。完全に、相手の思う壺にはまってしまいました。

No.10

>> 1 その人が気になる相手だとしても、体の写真の要求や職場で胸揉むとか引きます。 まともな人なら、体の写真の要求なんてしませんから。 普通… ですね。私が見る目がなかったです。

No.11

>> 4 主さんの気持ちを知って、そんなことするんでしょうね。 それに気付きながら応じる主さんもどうかと思います。 『性の対象』にしか見ら… ですね。これ以上にならないように、自分の行動を改めます。

No.12

気持ち悪い

No.13

>>6
やっかいな男ですけど、同じ職場ならいろいろと面倒でしょうから、気まずくならない程度に避けるのがいいかもしれませんね。

No.14

彼は自分が惚れた女にはそんな事はしないでしょう

彼に惚れられた女からすると、【優しくて素敵な最高の男】となります

誰にでも全員平等に親切優しい人なんていません
自分がそういう人間になれないのと同じように

見る目がなかった、じゃなくて、単に【彼>主】という関係(主の片想いで向こうは主を好いていない)に過ぎないだけです

No.15

セクハラ?パワハラ?

とにかく気持ち悪いです。

No.16

酷いですね・・・最低な男。
なんか程度のいいオモチャ扱いされてる感じです。

主さんは彼に好きだとか付き合ってほしいとか言ってないんですよね?
それなのに一方的にセクハラされてるんですよね。
本当にそれが嫌なのであれば職場での出来事のようなので、

「これ以上セクハラ行為をするようでしたら、
総務部(または上司)にメールを見せて報告します。
そして2度とセクハラメールをしてこないでください。」

と、ビシッと告げましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧