最近のパチンコ

回答7 + お礼1 HIT数 955 あ+ あ-

2016/03/09 21:20(更新日時)

最近のパチンコってなんであんな回収ばかり何ですか?当たって打ち込んで負けたなら分かるんですが、どれを打っても全く当たらず…。数人の客におとりで出しまくっています。
おまけにお金を入れると両隣が当たるって感じです。しかもよく見ると、毎回同じような顔ぶればかり。この人達は仕事何やってるんだろ?と思ってしまいます。私は主婦でお金に余裕がある時、週1~2回昼間に行っています。

No.2310478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまには違うパチンコ屋さんに行ってみたらいいと思います。いつも同じ店だと出ないような気がします。たまに行く店のほうが出てる気がする。

No.2

R少ないから

No.3

頑張って下さい。

No.4

それがパチンコってものでしょう。勝つ人もいれば負ける人もいるっていうか。結局かち続けることって難しいんだと思います。たまにやるならいいけど。

No.5

パチンコ当たらないのは何かの不正

パチンコやってるやつは社会のクズ

それそのまんま主さんのこと

目くそが鼻くそを上から目線で見てるって滑稽だわ

No.6

主婦でパチ通いもどうかと思うよ。
私はお金貰っても行きたく無いから、気持ち分からないけどさ。

商売を素人相手にしてるなら、商売屋が儲かる仕組みには当然なってるでしょうね。
電気代だけでも半端無さそうだもの。

No.7

真面目に回答しますけど、当たりを引けない時は引けないし、その逆に何を打っても当たる時もあるのです。

まぁ、その繰り返しで結局はマイナス収支になりますが、そのうち当たりを引けるようになります。

で、当たりを引きたいなら、確率の甘い台を打てばいいです。

遊ぶにしたって少なくとも店や機種くらいは選んだほうがいいですよ。

No.8

ありがとうございます。いつもジャグラーか甘デジの海しか打ちませんが、全く回らない当たらない…でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧