風俗で汚い女を抱いた翌日に抱かれた

回答65 + お礼3 HIT数 21874 あ+ あ-

2016/03/17 18:24(更新日時)

毎日涙が止まりません。
どうかどなたか、聞いて下さい。

私には結婚前提で交際半年になる28♂の恋人がいます。
先日彼が友人の誘いで風俗に行ったことが判明しました。
私と交際した後では初めて行ったと言っています。

以前「風俗なんて病気怖いしそんなところ行ったことない」と私に言っていました。
問いただしたら、どうやら私と交際する前にも風俗には行ったことがあるようです。
嘘をつかれて私はすっかり彼に対して信用を失いました。
そんな矢先の事ですからショックが大きく気持ちの整理がまだつきません。

しかも彼はなんとその風俗に言った翌日に私ともセックスをしています。

その無神経さが理解できませんし、汚い売春婦に触れた手で私を触ったと思うと恐怖で震えが止まりません。

私とはレスでもないですし、何か性生活に不満があった訳でもないそうです。
なのに何故行ったのか。

彼は泣きながら物凄く反省をしていて、もう二度と行かないし、信用を取り戻して、時間をかけてでもやり直したいと言います。
ですが、私は正直もう彼を汚い目でしか見れないし翌日に抱くという無神経さ、自分勝手さにはらわたが煮えくりかえる思いです。

本当にこの事件が起こる以前は交際も上手くいっていたし、結婚するなら彼氏しか居ない!彼も私の事を他人以上に愛してくれていました。会うたび褒めてくれたし気がきく優しい人でした。
彼も結婚する気でいました。
勿論、彼の両親とも仲が良いです。
お互い喧嘩もしませんし、関係はとても良好でした。

それなのに、何故裏切られたのですか?
何故翌日に抱くなどという卑劣な行為をしたのですか?
私は本当は愛されていなかったということですか?

もう頭の中ぐちゃぐちゃで、二人で積み上げたもの、信頼、思い出が見事に全部崩れました。

皆様のご回答、お待ちしております。

16/03/16 12:43 追記
※汚い女というのは、金を払ったら誰にでも股を開く女という意味で、衛生面の事を言っているのではありません※

誤解させるような書き方をしてしまい、申し訳ありませんでした。

No.2312638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

風俗はオナニーと一緒ですよ。

風俗で8年くらい働いてましたが、恋人持ち、妻子持ちが6割もっとかも?
でした。

中には入れ込んでるお客さんも居たけれど、
ほとんどはオナニー感覚ですよ。AVと同じ感覚です。
女性からみる風俗と
男性からみる風俗は感覚が大きく違うと思います。

彼氏さんは主さんのことを1ミリも覚めたとか、気持ちないとかそんなことじゃないと思いますよ。

先輩、友達に誘われた。そんな方はたくさん居ます。だから俺は何もしない
話すだけでいいよという方も、
男性は子孫を残すために心とは別で下半身は反応するように出来てるし、働く側も抜かないとお金を貰ってるのだから満足してもらおうとがんばってしまいます。

性病に関しては働く人次第です。
こまめに病院行く日も多いです。私は普通のOLの友人より性病に関してはクリーンですよ。
徹底する人も少なくは無いです。

話し合っても主さんの傷が癒えないなら一度距離を置くしかないも思いますよ。

私の仕事の携帯にとある奥様から
あばずれ女!風俗女しね!泥棒とメールが入ったことがあります。それほど大切な人だったのでこの方も傷ついたんだと思いますが、
お客さん本人の男性は、軽い気持ちで着たのが本音ですよ。
オナニーしにきたという感じですし。

No.3

いや普通に主とでは満足出来ないから風俗に行っただけの話なのでは?

No.4

風俗のプロは汚なくありません、身体の手入れはしているし、不潔かと言えば、素人より綺麗です。
ただし、病気の可能性は有るので検査はしましょう。
まあ、彼との信頼関係が薄かったのは、二人の問題ですから、彼を責めながら大人の判断をするべきです。

No.5

主の気持ちもわからないわけではないけど、女性の性と男性とではまったく違うと思いますよ。

だって風俗は「浮気」ではなく、お金で性を買ったのだから、気持ちは風俗嬢にはないです。・・・たぶん。

それでも、理解できない、許せないのであれば、お付き合いも終わりだと思います。

No.6

バレてないだけで
ほとんどの人はそういうことしてるよ

あきらめて

No.7

精子便器を使う気が知れないけど
使う人は使うことで傷付く人がいるのを知っててやるんだから、そういう程度の愛情だったということです。

風俗を使うのは日本人が異常に多いだけで、基本的に性差ではなく個人差です。

No.8

グズグズ言わずに、イヤならサッサと別れろ!!
風俗に負けた気になって、ムカついてるだけだろ?

No.9

もしかして、行っていないと言わせる聞き方、嘘を付きたくなる言い方を彼にしていませんか?

人ってやるな。って言うほどやりたがるものです。見るな!!と言われたり書かれたりしてると見たくなるもの(実際見る見ない別として)

人の心理をわからない人は
風俗の話を振った時に、既に風俗なんて汚いもの。という自分の気持ちが入った言い方になり、相手が嘘をついてしまいやすい。

別に構わないけど病気だけはもらうな。もらった時点で別れる。と言った方が抑止力あると思います。

まぁ意外と素人の一般女性の方が性病持ち多いけどね。
性の仕事をしている人の方が定期的に病院に行ってますよ。
一般人はどうですか?
主さんは定期的に病院行ってますか?彼氏を変える度に行ってる?
行ってる人殆どいないよね。

そう考えると、汚いのは一般人かもね。
んで、言い方の問題。

この先主さんみたいな女性と付き合う男性は可哀想。

No.10

皆様、さまざまな回答をしていただき、ありがとうございました。

ひとつ訂正があります。
汚い女というのは金を払ったら誰にでも股を開くような女という意味であり、衛生的な事を言っているのではありません。

誤解させるような書き方をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

少し、男性の意見と私の気持ちが大きくずれている部分があるのでそこに彼と私の大きな溝があるんだなと確信しました。

まだ回答募集致します。

No.11

軽い気持ちで行かれたんだと思います。
誠実な方なら、これからもう行かないと思いますから、許してあげれたら良いですね。

No.12

女性から見てキャバクラやガールズバーは許せても風俗は許せないって人は多いと思います。
彼氏が風俗へ行くことを快くOKしている女性は少ないでしょう。
風俗嬢を抱いた翌日に抱かれるって、やっぱり気分はよくないです。
男性の本能的には彼氏の行動は当然と言えば当然なのでしょうが、彼女のことや倫理的な考えからは少し逸脱していると思います。
主さんが彼を信用できないなら、距離を置く、もしくは別れるしかないんじゃないでしょうか。
彼氏が主さんの信用を取り戻すために誠意を見せてくれるようなら主さんも歩み寄って許すことを考えてあげては?

No.13

レスでなければ不満がないって思っているのがマグロ女っぽくて痛々しい…。

風俗の女性が、ただ股を開くだけだと思っているのも痛々しい…。

そんな存在がいるのも事実だろうけれど、そんな存在に彼女がいる人はお金払うと思えないけどね…。

正直な感想は、彼氏さんが主さんに対して、言いにくい不満が蓄積していただけだと思います。

汚ならしいと思うなら、サッサと別れりゃ済む話だとも思います。

No.14

お金をはらえば誰にでも股を開く…僕の知り合いに、親の病気にかかるお金が半端なくって、どこにも借りるとこもなく八方塞りで婚約者と別れ風俗嬢になった人がいました。全てが解決した時に風俗嬢をやめ普通の仕事を始め告白をされましたが、私は風俗で仕事してたからって全てを話して断ったそうです。その気持ちに感激し、今はその人とものすごくしあわせ家庭を持っています。風俗っ嬢ってそんな汚く罵られるものですか?あなたはそんな高貴な人間なんでしょうか(笑)

No.15

女心がわかってない人が多いな。病気とかの問題じゃなく、主さんは彼女である自分以外と、しかもお金でたくさんの男に抱かれるような女を抱いた彼氏が気持ち悪いってことだよね?
私だったら別れるよ。実際身も心も汚ないと感じるもん。
性欲のブレーキもきかず、理性のない獣みたいな男は要らない。

No.16

主さん辛い思いをしましたね。
私も同じ経験があり、気持ちは痛いほど分かります。気がすむまでいっぱい泣いて彼に気持ちをブツけてください。
どんなに傷ついたか分からせてやるべきですよ!自分の人生です 泣き寝入りする必要なんてありません。
それで重たい女だと 嫌な顔されるたなら、願いさげでしょ?こちらから振ってやればいいんです。
まだ若いんだし、少し時間が経ったら今後の事 考えていければ良いですね。

あと、彼に対して言いたい!!
オナニー感覚って意見を良く見るし 聞くけど、やってる事セックスじゃん!?愛情表現の行為でもある事を、見知らぬ女によく出来るな。大半の女は、やられたら気持ち悪いと感じるよ。
逆に彼女や妻が見知らぬ男とヤッたら気が狂いそうになるくせに、考え甘すぎる。
泣いて謝れば許されると思うなよ。彼女の傷は、時間と共に薄くはなるけど消えないんだよ!でも一緒に居たいと言うなら、償って彼女に誠意みせてください。

No.17

行く行かないは、別にして多少の興味がある人はいると思います。
十人十色とはいえ特に普通の女性が嫌悪感を抱くのも分かります。
ですが、そうではない人もいますが、中には止む無く、その仕事をしている人も当然いるという事だけは、覚えておいて欲しいと思います。
私の友人に好きで良く行っていた人がいます。
彼女ができ、結婚してからは、嫌われると思い秘密ではありますが、かわりに奥さん一筋でパッタリと止めました。
彼が主さんを思うならホントに止めると思います。
もし、それでも許せないのであれば、ストレスの元ですので別れる事をオススメします。
長文失礼しましたm(__)m

No.18

汚いのは、主の心。

No.19

金払わないで股開く女なら主さんは良しとするのだろうか。
金払ってならビジネスって感じがして割りきりだけど、そこらの人でされたら割りきりですまないよ?

No.20

なんか主さんに同情出来ない…
職業差別でしょ?
それって
何でも需要と供給があるから仕事が成り立つ訳でさ
その需要が主さんの彼氏って事でしょ?

風俗の女云々の前に彼氏の下半身が主さんで満足してなかったんでしょ?
先ずは彼氏との話し合いでは?

女の敵は女
例え相手がプロでもそうなんだね
ちょっとビックリ…

てか相手がプロなら主さんはセックスの面では敵わないって事でしょ?

悪いけど私なら自分を馬鹿にした彼氏に愛想尽かすわ~
まだ好きなの?
その方が信じられないな~

No.21

追記です

風俗が、お金もらって誰にでも股を開く女っていうなら、お金払って股開かせた彼氏は底辺の男だと思いますよ

No.22

汚い女です。

お金を頂いて股を開いておりますが、それが私たちの仕事ですので。

私たちは股を開くばかりではありません。
端的に申しますと店舗の種類によって、本番行為を行うか否かはありますが、恋人同士のようなくちづけや愛撫、ありとあらゆるテクニックを使いお互いに性的興奮し合うことが仕事内容です。
もっと詳しく書くと主さんが倒れてしまうかもしれないので割愛しますが、そのような場所に癒しやエロスを求めて主さんの彼のようなお客様がご来店されるわけです。

問題とされるのは、お客様とそのパートナーの方の風俗に対する価値観の違いだけであって、それはご本人同士の問題かと思われます。
それを飛び越えて、風俗嬢を卑しめる発言はいかがなものかと考えます。

風俗に行かれた翌日に主さんと性交渉があったとのことですが、
前夜の嬢が余程良かったんでしょう。
その残像を抱いて主さんと接したのだと思いますよ。

許せないなら別れた方が楽ではないですか?

No.23

主です。

皆様、お時間をかけて回答をして下さり感謝しております。

私自身風俗という場所に対して差別的な見方しかまだ出来ないので、
ビジネスは浮気ではないと感じる方には同意出来ません。

よって彼などと分かりあう事は不可能なようですし、今だに彼に対し汚い目でしか見れそうにないので今日話をつけてこようと思います。

様々な方のご意見を、聞けて大変視野が広がりました。
どうもありがとうございました。

No.24

風俗嬢を貶める発言て。
正々堂々と風俗嬢だと言えない仕事なのに、何言ってんだか。
私も風俗嬢は汚いと思います。本番なくてもゴム無しフェラで病気うつるんですから、衛生上も精神的にも充分汚いですよ。

No.25

だからその汚い風俗嬢と関係持った男とまだ続けられるのか?って話ですよね

主さんは、そんなに汚い女と関係持った男とまたセックス出来るんですか?
無理なら別れるしかないですよね

汚い汚いってそこまで嫌悪感あるなら何も考える事なく普通別れるよね
それとも肉体関係無しで付き合うのですか?
許せないなら答えは1つですよね
相談するまでもなくないですか?

No.26

風俗嬢なんて病気持ちの、お金欲しさとヤーさんと絡んでる仕事だね!

普通じゃないし、訳あり職業。

主さん 彼を許せるならこれで最後と言って何か条件を提案するとかどうでしょうか?

一生傷を背負ったままですよね。

風俗は一度行くと又いつか行く率高いと思います。

浮気と一緒で。

No.27

風俗に行こうと思う思考が嫌。
しかも友達に誘われてって、彼女がいるからって断れますよね?
パワハラ上司相手なら難しいかもしれませんが。
断らないということは行きたかったんですよ。自分の意思で行ったんです。
そんな男捨ててしまえばいい。

No.28

嬢のわたしに
求愛する男もいますし無理難題をおしつける男もいます。

でも
わたしが汚ないって
思わないけど

むしろ貴女より
あそこらへんは清潔でかもね

早速に彼とは
別れるべきです

彼か可哀想です よ

たぶん貴女との
セックスでは
満足じゃないのでしょう

No.29

28!
色んな男とやり過ぎて、本当に心から愛する人に飢えて淋しい女か?笑

あそこが清潔とかアタマもユルユルだな。

ご自分をもっと労わり大事にしなよ!

No.30

女性の方々に汚いと思われるのは当然かもしれませんね。

私は仕事ですから、生でフェラもします。
生で素股もします。
どんなに嫌なお客様でも、キスもしますし、ここでは書けないようなサービスもします。

ただ、それを必要としてくださるお客様がいらっしゃるからこそ成り立っているのです。

私のサービス料は10分4000円で、そのうち私の取り分は2000円です。
このような高額の報酬を頂いているのですから、素人には出来ないサービスをするのは当然のこと。
もちろん人に公言できる仕事ではありませんが、公言する必要がない仕事であっても全否定されるものではないと思っています。
体は汚れても、精神は汚れずに保っている嬢もいますよ。

今回のスレは彼氏さんのお相手が嬢だったから苦しんでいるのか、それとも援だったなら許せたのか、素人との一夜限りだったのならどうなのか、イマイチわかりません。

心が入っていない分、嬢の方がまだマシかとも思うのですがね。

性感染症に関しては、嬢の方が余程素人さんより神経質だと思いますよ。
商品ですから。

私が嬢を卑しめると発言したのは、それは各々の価値観でしょうが公の場で差別すべきではないと感じたからです。
別な観点から申し上げますと、風俗がなければ女性の皆様はいつも危機感をもたなければならない社会になるはずで、だからこそ法的に認められている職業ですから。
そして、今時ヤクザが経営している風俗店はそんなにありません。
それは昔の話ですね。

主さんは玄人とも素人とも遊ばない、クリーンな方を見つけられて幸せになるといいですね。
そのような方を探しているうちに婚期をのがしませんよう、祈念いたします。

No.31

単純な話し、性欲&好奇心と主さんを天秤にかけて、性欲&好奇心が勝っちゃったから、彼氏が風俗行っちゃったわけよ。

彼氏さんが風俗遊びを軽く考えてるのと同じくらい、そもそもセックスに対して、婚約者の身であることに対して、彼女が傷付いてしまつてことに対して、全部軽く考えてたってことなんよね。

まさか、君がこんなに傷付いて泣いてしまうなんて思わなかった

まさか信頼や愛情を失ってしまうなんて思わなかった

って感じなんだよ。

男の人は、汚い体、綺麗な体、みたいな概念は女性に比べて無いよ。女性は、好きな人以外に抱かれたら自分が精神的にも肉体的にも汚くなったような気がしてしまうが、男性にはその概念は殆ど無い。別の女を抱いたから男の自分の身体が汚れてしまった!なんて思考回路は、持たないよ。

とにかく、あなたは風俗は嫌。浮気も嫌。他の女を抱くなんて汚い気持ち悪い最低だって感じる女なわけで、それで良いと思うよ。それは、あなたの自由だしさ。

彼とどうしたいかは、あなたが決めるしか無い。別れた方が良いのか、付き合い続けた方が良いのか、誰にも分からないから。ただし、結婚生活の山あり谷ありは、こんなもんじゃ無いよ?綺麗なこと、誠実なことばかりじゃないから、少しあなたは打たれ弱い面があると思うよ。

少しばかり寛容になれた方が、あなたはこれから先の長い人生、自分のために生きやすくなるはず。許せないことが多いと、それだけ自分を縛り付けて今回みたいに死ぬほど辛い思いをするよ。

No.32

まぁまぁ
スゴいこと書かれちゃったね。

わたし
愛に飢えてるのかぁ?
ユルュルなのかぁ?

労って生きています

貴方もお暇なら
一度いらしてね

楽しませて

あ・げ・る

から~

No.33

自分の身は自分で守れよ!

変なヤツもいるからな。

早く足を洗って幸せになるんだ。

それが1番。

で、女性には飢えていないが、何処の店だ!笑

No.34

兎に角視野が狭すぎで話に成らない。

一度風俗嬢を経験しなさい。

男脳・女脳の違いがある事を理解しなさい。

何処かの国の様に一夫多妻制度なら受け入れ出来ますか?

周りや相手の気持ちは変えられないけど、自分が変わるのは簡単です。

No.35

エイズや梅毒や怖いね😩

No.36

風俗もお店によっては性病に感染しますよ。
それに、機械ではありませんから。
幾ら商売とは言え、その時は疑似恋愛をしているんですよ。

そういう意味では、私は嫌ですね。

No.37

主です。

皆様、ご回答ありがとうございます。

たくさんの意見が聞けて嬉しかったです。

話し合いをしましだが彼との事、まだ時間がかかりそうなのでまた自分の中で一番納得できる答えを出すつもりです。

ありがとうございました。
これ以上のご回答を締め切らせていただきます。
皆様のご回答、大変視野が広がりました。
本当に感謝します。

No.38

26は他人の事言う前に言葉遣い気をつけたら?
あなたは体は綺麗かも知れないけど言葉遣いと根性が汚いわ~
どっちもどっち(笑)

主もグタグダ言ってないでサッサと別れなよ
彼氏も主も面倒くさいし逆に二人ともお似合いカップル💓
じゃないの~?
そんな男を捨てられないんだから

No.39

わたしならソッコー別れる。

自分以外の女と性的行為するなんて許せないから。

どんなに言い訳しても、男の性だと言っても許せない。

主さん、世の中には他にも良い男がいるよ。

男性不信にならないで、新しい出会いを求めましょう。

その彼氏ははっきり言ってクズだよ。

No.40

交際を続けるにしても別れるにしても主さんが納得できるのが良いと思いますよ。
男と女は違う生きものです。
ぶつかり合いながら成長して自分なりの答えを見つけてください。

No.41

主を含め、風俗嬢を汚いと職業差別をしている女性の方々に言いたい。私の知り合いの女性は、親が多額の負債を抱え、毎月の返済する為に、やむを得ず風俗嬢をしています。何不自由なく、人並みに毎日ぬるま湯の生活が、出来るあなた方には、とうてい風俗で働く彼女の気持ちは、わからないでしょうね。まあ、知りたくもない!って言うでしょうね。別に彼女を理解してとか、同調してとか偽善な発言はしませんが、あなた方にハッキリ言わせていただきます。職業だけで、他人を見下すあなた方は醜い!

No.42

41さんに激しく同意!!
風俗に行く男を選んだのは主でしょ?
風俗嬢を抱いた手は汚いの?
風俗嬢を抱いた次の日だからダメなの?
何日後なら良いの?
主は綺麗なの?
主と風俗嬢は何が違うの?
主は自分だけが被害者のような事言ってるけど、被害者面してグダグダ言う前に自分の醜さを悔いたら?
許せない!裏切られたって思うならさっさと別れなよ!
あなたみたいな人間は一生グダグダ言うだろうから、彼もかわいそうだ!

No.43

いやまあ売春婦が汚ならしいのは当然として。

付き合いならたまにはいくよ。

No.44

現役風俗嬢です…が、主さんのお気持ち分かります(と言われても嬉しくないとは思いますが)
と言うのは、元お客様と付き合って2年の間で、彼が別の風俗店に行っていたことが判明。彼にとって風俗店は余程居心地のいい場所なのでしょう。
ただ私の場合、風俗嬢であるが故に彼に負担をかけているという事は確かです。
そのストレスとエロ心が相まって遊んでいたのでしょう。彼とのセックスも週に3度程と少なくはなく、時間をかけて愛し合ってもいました。何にしても、彼にとって居心地の良くない居場所になってた私がいたのでしょう。
そこでこれからは、どのようにしたら自分が傷つかないか、相手の本質をどこまで受け入れるか、1番大切なのはどうしたら自分が幸せかってとこに重点を置いてます。

風俗嬢の自分を棚に上げてとんでもない話ですが、彼のした事は裏切りでしょう。
だから十分に反省してもらって、これからはたくさん甘えてたくさん愛し合って下さい。
今は怒りがおさまらないと思いますが。
風俗のサービスは衛生的に清潔ではありません。従事する者も衛生観念が通常より希薄になる女性は多くいます。主さんの汚いとの判断もある意味間違ってはいません。
そして、たかが遊びでたかが風俗嬢です。
主さんは、れっきとした彼女です。ご自分をそのレベルに下げる必要はありません。
ご自分を幸せにして差し上げてください。

…本当に私が言えたことではないのですが。

No.45

そういう主も彼と別れたら、他の男にまた開くんだろ?

キレイごと言うなよ👍

No.46

世の中には、性に恵まれない環境の人がいます。
そんな人達からは、風俗嬢は女神になります、金銭授受が発生してもね。

主さんの主観から、中傷は解らないワケではありませんが、掲示板でするのは相応しくないです。
心痛める人がいるから。

自分の不快感を掲示板ではらすのは止めましょう。幼い行為です。

No.47

彼は正直ですね。

お互い病院行って検査してください。

交際を続ける続けないは、ゆっくり、話し合いを

No.48

風俗肯定派が多いようだけど、風俗には縁ない私から言えば、彼氏の行為はあなたへの裏切り以外の何物でもありません。私も、もし彼女が他の男とセックスしたなら、即別れます。お互いにの信頼が無くなれば終わりです。何かの本に、日本人は背中合わせに両手でボールを支えあってると。ここでもそんな人たちが多いですね。面と向か合っていたら許せないはずです。分からなければいい、軽い気持ちだから気にするななんて論外です。結婚前からそれで言い訳ないですよね。

No.49

私は風俗は肯定も否定もしてないよ
主のあまりの言い様に疑問持っただけ
あんなに風俗を否定するなら風俗に行った彼氏も当然、汚い男でしょーよ
次の日、主を抱こうが1ヶ月後に抱こうが一緒でしょ?それをあたかも誘った人間や風俗嬢が汚くて、さもさも彼氏は半分被害者みたいに言ってるのがオカシイでしょ?
勿論、一番嫌な思いしたのは主だと思いますよ
でもあまりにも暴言だし差別でしょ?
そこまで言うなら風俗嬢と彼氏の〇ん〇んを主は絶対に共有出来ないんだから相談するまでもなく別れたら?って言ってんのよ

No.50

たぶん彼氏は友達の誘いと軽い気持ちで行った事に対して主さんに罪悪感と後悔や反省をしていると思います。ですがこれは彼氏しかわかりませんが風俗の楽しさを知ってしまったとしたらまた行くと思います。友達と旅行や出張など…今住まいの近くに風俗店があれば危険ですね。あと精力がある彼なら妊娠中や出産時にはちょっと目を離さない方がいいとおもいます。また結婚して数年後子育て中も危険だと思います。風俗ではなく浮気も視野にいれておいた方がいいと思います。ちなみに嫁はもし浮気したり風俗に行ったら悲しいけど一度でも一瞬でも私から気持ちが離れたということだから他の女性みたいにやめて、とかもう行かないで~、は思わずにさようなら…です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました