ヤリチン≫童貞

回答29 + お礼2 HIT数 11583 あ+ あ-

2016/03/19 23:58(更新日時)

なんか結局ヤリチンとかチャラ男のほうがモテるし女受けいいですよね?

大学まで共学通ってたのに彼女いない歴24年。女友達0、
経験0、女子と遊んだり登下校したこと0、女子の連絡先0。

大学まで共学通って女友達も0で女子の連絡先すら0なんて異常過ぎますよね?

原因は遺伝的薄毛のせいで高校で女から嫌味、嘲笑、一度だけ机に落書きもされバカにされ嫌がらせ受けたからです。これが原因で大学も録に女子と関われず終わりました…

チャラ男とかヤリチンとか女にモテる奴らはこんな苦労無縁ですよね?

学生生活も充実して女から常にチヤホヤされモテて色々な女の子と遊び抱いて悩み、苦しみに無縁の楽しい華やかな学生生活なんですよね? …(寧ろ加害者側) それで人傷つけても特に何の戒めもないし…

なんかチャラ男とか無理!
なんて女性がいても「チャラ男とかヤリチンとか無理でしたが関わってるうちに心惹かれました」なんて知恵袋でそういう相談いくつも見るし。

結局チャラ男≫童貞ですよね?

「童貞とか無理と思ってましたが心惹かれました」なんて聞いたことないし。

チャラ男とかヤリチンはどこへ行っても嫌われることなく女の子と仲良くできるのに彼女いない歴年齢とか童貞の奴は嘲笑されたり気持ち悪がられるだけ。

うらやましすぎて人生交換したいです。

とにかくチャラ男嫌いとかヤリチン嫌いとかももう嘘くさいし童貞より受けがいいのは100%です。

嫌われてるチャラ男なんて見たことない

No.2313025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 7 薄毛だけが理由じゃない気がする。 ぬしさんは魅力がないのだ。 友達すら居ないんだからブスな上に不潔なのではないだろうか? チャラ男でも… 風呂も入ってるし歯も磨いてます。不潔でいた記憶はないです。
てかなんで俺は何も悪いことしてなくて一方的にやられたのに向こうは何も悪くない。お前が性格悪くて不潔だから見たいに言われないといけないんだよ。女友達すらいないから不潔に見られんのかよ

No.10

あと性格、性格って性格悪いからじゃなくて性格悪くなるようなことが起きたからそういう性格になるんだ。我慢して耐えてきたのにお前が不潔だから性格悪いからって。そんなことなきゃ俺だって普通の性格になってたは

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧