ヤリチン≫童貞
なんか結局ヤリチンとかチャラ男のほうがモテるし女受けいいですよね?
大学まで共学通ってたのに彼女いない歴24年。女友達0、
経験0、女子と遊んだり登下校したこと0、女子の連絡先0。
大学まで共学通って女友達も0で女子の連絡先すら0なんて異常過ぎますよね?
原因は遺伝的薄毛のせいで高校で女から嫌味、嘲笑、一度だけ机に落書きもされバカにされ嫌がらせ受けたからです。これが原因で大学も録に女子と関われず終わりました…
チャラ男とかヤリチンとか女にモテる奴らはこんな苦労無縁ですよね?
学生生活も充実して女から常にチヤホヤされモテて色々な女の子と遊び抱いて悩み、苦しみに無縁の楽しい華やかな学生生活なんですよね? …(寧ろ加害者側) それで人傷つけても特に何の戒めもないし…
なんかチャラ男とか無理!
なんて女性がいても「チャラ男とかヤリチンとか無理でしたが関わってるうちに心惹かれました」なんて知恵袋でそういう相談いくつも見るし。
結局チャラ男≫童貞ですよね?
「童貞とか無理と思ってましたが心惹かれました」なんて聞いたことないし。
チャラ男とかヤリチンはどこへ行っても嫌われることなく女の子と仲良くできるのに彼女いない歴年齢とか童貞の奴は嘲笑されたり気持ち悪がられるだけ。
うらやましすぎて人生交換したいです。
とにかくチャラ男嫌いとかヤリチン嫌いとかももう嘘くさいし童貞より受けがいいのは100%です。
嫌われてるチャラ男なんて見たことない
新しい回答の受付は終了しました
あと性格、性格って性格悪いからじゃなくて性格悪くなるようなことが起きたからそういう性格になるんだ。我慢して耐えてきたのにお前が不潔だから性格悪いからって。そんなことなきゃ俺だって普通の性格になってたは
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との関係性について悩んでいます。 妻がすぐイライラします。 結婚…9レス 269HIT 匿名さん
-
近所に創業58年の安くて美味しいパン屋さんがあり、良く利用しています。…10レス 308HIT 匿名さん
-
短時間パートで月〜金で働いています。 収入は大体月に8万くらいです。…5レス 195HIT 匿名さん
-
妻が以前に欲しがっていた食材を見つけたので買って帰ったところ、すごく嫌…20レス 559HIT 匿名さん
-
旦那が5歳の息子にキレてます。 少し疲れていたのか旦那の機嫌があまり…4レス 213HIT 匿名さん
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…12レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧