孤独からの成り行き
皆さんは、ご自分が本当に生きる力も消失して消えてしまいたくなる時は…どうされていますか。そんな時があればの話なのですが。努力しても笑顔が全く作れない程堕ちてしまったら…もう後は何が先にあるのでしょうか?不安なのです。引きつり笑う事が出来ない為に怖いとかキモいとかもよく外でも言われてます
No.231831 2007/01/15 02:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括お礼ですみません…私と同じ様な方いらっしゃるのですね…5番さんと私は同じです。顔も普通にしていても「何かムカつく顔よねーッ💢アイツ(爆)」と通りすがり数人にもよく言われます。怒ってなく普通なのに嫌な顔だからとゆう理由と思います。友達はもう皆は結婚して疎遠です…。暗い自分は嫌で、一人では明るくなれず毎日が悲しいです💧希望が欲しいですが三年何一つも見えません。顔も老いてゆくばかりで。明るくなれるなら飲んでみたら良いかもしれないですね。皆さんありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧