浮気後の性生活
最近主人に浮気が発覚して、私が相手の人に連絡とり終わりました
私が妊娠中なのを知らなかったようです
それがここ一週間の話なのですが、今日体を求められました
ここ最近気持ちの浮き沈みが激しく、仕事中にも涙がこぼれそうになるのを頑張って耐えてきました
それですぐそんな気持ちになれません
断ると「そういう態度やから他に走る」なんて言われました
それは違うやろと言ったのですが…
妊娠中も安定期には入ってるので、軽くはできるのですが正直嫌です
今はどんな話しても浮気のことが頭にあります
そして相手の人のことを聞かなきゃいいのに聞いて凹んでます
今日も子供いなかったら申し訳ないけど向こうに行ってたと言われました
余計にやりたくなくなりました
なんでそういうことを言えるのでしょうか
反省してるつもりはないのかなあ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何で浮気するんでしょうね…。バレたら、関係が戻りきることないのわかってるのに。
結局、旦那さんは自分の浮気をあなたのせいにして、逃げてるんですよ。屁理屈で責任転嫁して、自分の非を減らそう減らそうとしてる感じ。
はっきり言えば、反省してないと思います。
あなたは許したいんですよね?反省して二度としなければ、頑張って水に流そうって思いますよね?でも旦那さんの態度が、そう思わせてくれなくて悩むんですよね?
一度、旦那さんのご実家を交えて話し合ってみてはいかがでしょう?旦那さんの非を知ってるのがあなただけだから、旦那さんも調子にのるのかも。
一人で辛かったら、誰かにきいてもらってもいいのではないですか?姑でもいいのでは?
自分がどの言葉にどう傷ついたか、書き出してみるのもいいですよ。文字にすると、自分がよく見えてきますから。
主さん、辛いでしょうけど、頑張って下さいね。
こんにちは!
はじめまして😊
レスはした事ありませんでしたが、ずっとうさこさんのスレを見て心の中で応援していました。
旦那さん…反省してないですよね。
どんな思いでうさこさんがぐっと堪えてきたか、全然わかってないです!
考え方があまりにも幼稚で短絡的かつ浅はかですよね。
うさこさんにはもっと幸せになって欲しいです。
その旦那さんといても、後悔とストレスの日々になりそう…。
旦那さんのご両親に相談したりはできないのですか?
>> 2
何で浮気するんでしょうね…。バレたら、関係が戻りきることないのわかってるのに。
結局、旦那さんは自分の浮気をあなたのせいにして、逃げてるんで…
旦那の実家にはお義父さんとおばあちゃんの二人暮らしです
遠方に住んでるので、電話で連絡とってるのですが、今日の朝に言いました
おばあちゃんに話してると優しくて泣いてしまいました
旦那の家族、親戚はあたしの味方になってくれる方々なので…
しんどくなったら旦那おいて子供とこっちおいで。二人くらい食べさせるご飯はいっぱいあるから。
って言ってくれました。
旦那にも変わって説教してくれました。
その時はすっとした気持ちになりました。
今回のことで、自分もかなり強くなった気もします。
>> 3
こんにちは!
はじめまして😊
レスはした事ありませんでしたが、ずっとうさこさんのスレを見て心の中で応援していました。
旦那さん…反省してな…
気にかけてくださりありがとうございます😊
何かホントに反省してるとは思えません
離婚するって言ってしばらくしてからは、子供と会えなくると思ったのか泣いてました
これで反省してくれると思ってたんですけどね
子供いなかったら、私の存在なんて何だろうなんて思ったりもしましたがマイナスになると果てしなくなるので気持ちを切り換えたいですね
旦那の家族は⬆の方のお返事にも書いた通り私の味方なんです
これからは一人で悩まず旦那の実家に電話して話聞いてもらおうと思いました
なかなか友達だと泣きながら相談とかできそうになくて…💦
主さん 大丈夫ですか? 昔の私のようです。主さんと同じ状態でした 妊娠中に浮気 私も実家は最終手段だと話もせずにいましたょ。すぐにHなんて気持ち切り替え出来なかったです💧 やっぱり時間が解決してくれましたよ その後もいろいろあったけど やっぱり子どもがいたので我慢して…私も時が過ぎれば 笑えるようになりましたからね。主さん 今は辛いばかりだと思うけど 主さんには 旦那の実家が分かってくれてるし 何より今はお腹の子を大事に 可愛い子を生んでくださいね。
大体男は妻が妊娠中に浮気しますよ あたしを含め周りがそうです ☝ 嫌な言い方するおやじだね 💀 ムカつくわ 結構すきもんおやじはまたやりますよ 反省があればかわいいもんの 💀 浮気したおやじとはやりたくはないですよ 時間が解決それは我慢です 我慢できませんでした だから離婚しましたよ 頭から離れません キモくて 復活できる人に逆に聞きたい
11です。上の子が2歳ってのも同じです😃 主さんが旦那さんを愛してるのなら 今の辛さは乗り越えられると思いますよ。これから先 旦那さんがどう考えてくれるかですね。私は 同じようなことから今18年経ちますが旦那は変わらなかったです。主さんの気持ちをちゃんと旦那さん分かってくれ 先 主さんが幸せでいることを祈ってますね。主さん 頑張ってくださいね😃
奥さんが妊娠中に我慢できずに浮気やなんて、なんちゅうダンナや💨 誰の子がお腹にいる思とんねん👹 うさこ🐰さん、ツラいなぁ😢 妊婦を悩ますなんて、あるまじきことや。🐰さんがお腹大きくて何もできんことを、逆手にとってからに。
そうですね 💧今の状況考えて行動した方が良いですよ 🙋 旦那さんを嫌いじゃなければ別れないで下さい ☺ 後悔します 人はとことん嫌いにならなければ踏み込めません ☝ 好きなら我慢も出来たりしますよ 😊 頑張ってください 応援してますよん
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧