彼の本心について
彼は私の事、本気だと思いますか?
http://onayamifree.com/mythread/hit?tsn=2311636&num=
上記スレを参考にして頂けたらと思います。
彼とはサイトで知り合いました。
ラインや電話で頻繁にやり取りしていましたが、彼は元々逢うつもりは無く私から逢おうと言って食事に行きました。
数回逢って居酒屋に行き車内泊しました。
そしたら彼からキスをされ…
付き合ってはいないけれど好き同士になりキスや愛撫まではし合う中に…。
ただ、私が情緒不安定だったので彼に喧嘩売ったり色々しました。なので彼は付き合う事に抵抗があったそうです。
本来ならば逆でしょうが、私が家庭の事情で実家に帰りたくなくて彼の誘いで同棲する事に。
「家賃は自分で選んだからいらない、光熱費と食費だけ貰えたら」
と言ってくれその言葉に甘えていました。
でも段々と申し訳なくなって家賃を払う事を伝えました。
「支払いキツくなったら言ってね」
と彼は言ってくれましたが…丁度、同じ時期ぐらいに私が会社を辞め失業保険で暮らし始め生活費を稼がなきゃと思って悩んだ末にヘルスを選びました。
最初は仕事内容をマッサージと言っていましたが罪悪感から告白しました。案外ヘルスやってても稼げない時期があって
「彼に家賃厳しいかも」
と伝えるとヘルス=給料が高いと彼も思っていた様で
「仕事が変わったからと言って家賃払えないのはおかしい」と言われました。
私が「前に厳しいなら言ってと言っていたから…」と言うと
「そうなると貴方を無条件で受け入れる事になる。それは違うと思った」と言われ…
最近また同じ状況になりその事で揉めて私が
「前に家賃厳しかったら言ってねって言ってたのは?」と言うと…
「あの時は貴方がお父さんの入院費払ってたからね」と…
現在、父の相続放棄中で入院費支払いはしていません。
ですが最初に彼が「無条件で受け入れるのは違う」と言った時はまだ父の入院費を支払っていました。
やはりこれは…私がヘルスで働いているから、だったら家賃ぐらい払えるだろうと思われてるんですよね?
前に「俺の日給以上に良い」
「楽な仕事」「汚い」「別れよう」
と言われました。
「仕事辞めて欲しいけど、生活もあるだろうし…目をつぶる」
と言ってくれはしましたが…
イマイチ彼の本心が分かりません…
新しい回答の受付は終了しました
言い訳になってしまいますが、私自身ヘルスをずっと続けていくのは抵抗があります。
ただ、父の滞納入院費を払ったり、母と私の分の保険料も私が負担しているのでお金をより多く稼ぎたい気持ちが勝ってしまいました。
父は借金だらけの無保険。病院に行く余裕もありませんでした。でも余裕があれば持病をコントロールしながら今も生きていたのでは…と思うと本当に後悔しかありません。
その後悔から母と自分は同じ思いをしない様に生命保険に加入しました。母は59歳で加入したので保険料が割高です。
最終的に人はお金を持ってるかどうかで人生決まってしまうと痛感したので、もうお金が無い人生に戻りたくありません…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 483HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧