無職暇

回答7 + お礼3 HIT数 966 あ+ あ-

2016/04/16 20:22(更新日時)

家にいても毎日暇なんですがどうすればいいですか。ネット内職って言うの探してやってみたけど三日で120~30円くらいにしかならなかった。
 このままだったら、ちなみに実家は両親と祖父だけが住む今より小さい家に母が定年になるあと2年以内に引っ越すそうで父は今年の8月から本格的に探すようで、見つかり次第家を追い出されるようなんですが、自分の物は自分でどうにかしろってことらしく、思い出の品なんぞもって引っ越し擦るなんて嫌だけど捨てたくないからそういう事になる。勉強机やランドセルをいちいち引っ越しさせることになる。うちの父親は役立たずだと思いませんか。
 大学だってあのくそ親たちのせいで失敗したんだ。

タグ

No.2323111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでもかんでも親のせいにしていいのは高校生くらいまでかな

確かに子供は環境を選べないからね

でも働き始めたら自立できるでしょう?

そんなに親が嫌なら離れればいいんですよ

No.2

わしゃ18から成長してないからいつまでもこどもです

No.3

前スレも見たよ

最悪の主だ…

お礼いらんよ✋

No.4

役立たずなご両親なら、家を出たら?すっきりしますよ。

No.5

でも毎日辛いですよ。

No.6

この主さん好きw

No.7

人のせいにしないで 自立するしかないと思いますよ。

No.8

またまた言ってる馬の人。

働いて稼いで大学行くんじゃなかったの?

自分が悪いの親のせいにしてるうちは進歩しないね
恨んでる親のすねかじりして恥ずかしいことなのに

一生無職決定だねー

No.9

re 自立の出鼻をくじかれたから怒ってるんですよ。
昨日相談センターみたいなとこに電話して話を聞いてもらった。過去のことについて。
お願いすればよかったって、両親に、大学で一人暮らしをできるか。そこを聞かなかった自分が悪いって。自分が悪いわけない。自分が大学でベストを尽くせるように高校で名いっぱい頑張ったのに、両親はそんな自分にどうぞって言って いい大学を全部用意して整えて渡してくれるべきだよ。 大体親だって子供が飛躍すれば 恩恵にあづかれるんだから向こうからどこ行きたいか聞いてくるべきだし、こっちがお願い何て絶対したくないね。しかも もうたとえ、交渉しようにも お金も出てこないしね。モー役立たずのでくの坊だよあんな奴ら。居たって意味ない。自分を送り出すのがあいつらの仕事であいつらがしなかったから自分はこうなったんだ。大体親だって無職やニートになったら困るんだからそうならないようにもっと強力的になればよかったんだ。あんな奴ら 300万もどぶに捨ててるのもわからないで脳みそ腐ってんだよ。娘の大事な24時間×365日×4+240日くらいが 無駄になってもあいつらは無関心なんだよ。それのどこがいい親だよ。ただの屑じゃないか。あいつらがもっと頭よければ、自分はこんなに悩まずに、一秒も無駄な時間を過ごさずに毎日を送れたのに。大体、あんな

No.10

>9
すごいアホ丸出し

馬も主に関わりたくない迷惑だと思ってるから、ズーとニートでいてください。
主のせいで、不幸な馬が増えるだけなんで(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧