信じられない程にびっくりするような事

回答10 + お礼0 HIT数 1025 あ+ あ-

2016/04/26 20:24(更新日時)

信じられない程にびっくりするような事だけど、やってみたい事は無いですか⁉
この前、📱のサイトで観掛けた事が2コ有るので、掲載させて頂きます😌

―.地面を、闇雲にひたすら掘り続けて行くと、地球の真裏に出れる…………⁉ (驚) ちなみに、日本の真裏はブラジル (間違い無い) 地面を、闇雲にひたすら掘り続けて行くと、ブラジルに出れる…………⁉ (驚)

―.民謡曲の“海の歌”の歌詞「♪海に小舟を浮かばせて~、行ってみたいなぁ~、よその国~♪」の通り、浜名湖に小舟を浮かばせて行くと、ラスベガス・ロサンゼルスに行ける…………⁉ (驚)

上記の事は、確実に間違い無い❗‼ でも、地面を闇雲にひたすら掘り続けるって……………⁉ コア(地球の中心は無重力で、そこから先は、重力が反転するのではないのか…………⁉ そこから先は、はい登って行くのか…………⁉ 果たして、そんな事は可能なのか………⁉ どうあがいても、無理だと思うけど…………⁉ ⁉⁉⁉ それに、コアは、6,000℃の超高熱だから、焼け死んぢまうと思うけど…………⁉ ⁉⁉⁉

浜名湖に小舟を浮かばせてラスベガス・ロサンゼルス迄行くと5ヶ月かかると、📺の特番で放送してたのを観た事が有るんだけど…………⁉ ⁉⁉⁉

2コ共、たどり着いて、一息ついたとこで街中なんて行ったら…………、入国管理局連中に、「入国許可証を提示して下さい」と呼び止められて……………、不法入国・不法滞在で捕まって…………、強制送還…………😣 😣😣😣

でも…………、

浜名湖に小舟を浮かばせてラスベガス・ロサンゼルスってのはともかくとしても、地面を闇雲にひたすら掘り続けてブラジルってのは、やってみたくないですか⁉ なんとなくね………… (笑)

因みに…………、

―.ラスベガス
―.ニューヨーク
―.ロンドン

行きたい😄 行きたい😄 行きたぁ~い😄 せっかく、パスポートを取得したのに…………、マニラだけでは…………😅😓

No.2325618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良く分からないけど地球の裏まで頑張ってください

No.2

子供の頃に地面を掘って遊んでた 今でも掘りたい 闇雲に掘って掘って掘りまくりたい

失礼しました

No.3

地球の裏側は、アルゼンチンですよ!
でも、裏側に行くまで掘ってる間に、絶対に死にますよ!(笑)
気温の変化?暑くなったりとか…なんか色々あるっぽい!
社会の先生が言ってました!(笑)

No.4

掘り続けたら窒息死します

No.5

主さんごめん

2つとも
全くビックリもせず、
全く興味も持てず、
少しもやってみたいとも思わなかった…。

No.6

穴掘らなくても貯まってるマイルでブラジルに行けるから掘らない。めんどくさい。

東京タワーのてっぺんから一円玉落として下走ってる車に穴 開けてみたい

No.7

どの辺まで掘れたかな?

No.8

ドラえもんはよくやってるよね。

No.9

地球の中心はどうなっているんだろうか

No.10

頑張ってください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題