大型車の運転

回答5 + お礼0 HIT数 638 あ+ あ-

2007/01/17 01:16(更新日時)

の仕事の面接を受けようと思いますが過去③年間の運転記録証明書を提出しなければなりません私は一年数か月前に原付で違反で捕まり免停になりました…やっぱり過去に違反があると採用されないですか?会社は大手の西濃です車での違反はありません

タグ

No.232664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大型免許持ってるなんて、素敵ですね。
質問には答えられませんがm(__)m、頑張ってください。応援してます。

No.2

免停が有るとかなり難しいと思います。

No.3

やはり西濃さんも証明が必要なんですね!旦那は福🌋に入社する際、助手席のシートベルト違反で捕まった履歴ありましたが採用になりました😃

No.4

うちの旦那西濃で大型乗ってますが、女性でも大型募集してますか?

No.5

私は大型に乗って三年になります😃私の会社に友達が面接に来たんですが、面接の二ヶ月前に免停くらってましたが大丈夫でした😁それに前にトラック会社に勤めてたら前の会社では、仕事できたか…とか調べられたりするらしいですが、私が働いてる会社は、そんなに大きな会社じゃないからかもしれませんが💦主さんも受けるだけ受けて採用されたらラッキーじゃないですが✌😁✌頑張って下さい😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧