マンションのエレベーターで…

回答5 + お礼5 HIT数 1563 あ+ あ-

2007/01/18 20:26(更新日時)

一昨日、買い物帰りで家に戻る時、痴漢被害にあいました。自宅マンションのエレベーターの中で30代位の知らない男性と乗っていました。住人かと思ったので、特に警戒もせずにいたら突然後ろから押さえつけられて下半身を触られ私のおしりにその男のアソコを押し付けてきました…抵抗しても力が強くてどうにも出来ませんでした⤵うちは高層マンションの上の階のため、暫く長い間抵抗していたように思います😭警察にも管理人にも言って捜査してもらっています。
それから私は恐怖で外出できませんしろくに食事もできません…。旦那にも心配かけていて今日は仕事まで休んでもらっちゃいました😢
私と同じめに遭われた方いますか❓どうしたら立ち直れますか❓

震えがとまりません😭

タグ

No.232973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡単な事[ビル]引っ越ししたら😃また💀狙われるよ 痴漢って一度味占めるとまた やるからヤバいよ

No.2

それか[ビル]一人の時は旦那さんに📱して一階まで迎えて貰って💑一緒に部屋へ帰るとか まだ強姦されなくて良かったね

No.3

狙われてもおかしくないね。
今普通に殺人も起きてるし…今回はそれで済んで良かったと思わなければいけない。今後は自分の身は自分で守らないと…

No.4

>> 3 そうですね。色々な事件がある中何が起こるか分かりませんよね😢✏ありがとうございました

No.5

>> 2 それか[ビル]一人の時は旦那さんに📱して一階まで迎えて貰って💑一緒に部屋へ帰るとか まだ強姦されなくて良かったね ほんと、最悪の事態にならなかっただけ良かったです😢

防犯📹に犯人像がしっかりうつっていたようで、捕まるのも時間の問題のようです

早く捕まってほしぃですぅ

No.6

>> 1 簡単な事[ビル]引っ越ししたら😃また💀狙われるよ 痴漢って一度味占めるとまた やるからヤバいよ 引っ越したばかりなのでまたすぐ引っ越しとゆぅ訳にはいきませんが、なんとか対策をとらなければなりませんね…

✏ありがとうございました😊

No.7

いゃ~脅かすつもりはないんですが🙇何かあってから しまったあの時引っ越してればとか後悔先にたたずですからね 充分気を付けてくださいね 今の世の中変な人が多いですから🙇

No.8

きっとカメラに映っているから捕まるよ!

No.9

>> 7 いゃ~脅かすつもりはないんですが🙇何かあってから しまったあの時引っ越してればとか後悔先にたたずですからね 充分気を付けてくださいね 今の世… そぅですね😢😢😢ほんとに気を付けなきゃデスね⤵怖い世の中です…まさか自分の身に起きないだろぅと思っていたのがバカでした💦

No.10

>> 8 きっとカメラに映っているから捕まるよ! はい🎵1日も早く捕まることを祈ってます🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧