闇の死置人…
あの番組行き過ぎてませんか?なんか番組の主旨も全くわからないし…てゆうか、エグいし。バラエティーでも、全然笑えないと思います。あんな簡単に人を殺したりするのは、教育良くないのでは?自分は不快になりました。
No.233131 2007/01/16 22:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしも思いました。本当になにがしたいのか…見ていて不快でした。テレビ局に苦情入れる人いないんでしょうか。
しかも死置人を使って恨みをはらす…しかもジョーク混じりで。事件を軽く見過ぎていて腹が立ちました。
質問で失礼します
最近テレビ観てないし 新聞とってないので何テレビでドラマ放送してるの?
ちなみに携帯サイトで調べても 放送時間とドラマ内容だけで どの局で 放送してるかは わかりませんでした
横レスで失礼しました
自分はまぁまぁ楽しめたかなと思います。
多少エグくて理解不能な部分もありましたけど。
現に法で裁けない問題ってあるんでしょうね。そんな世界に殺すとまではいかなくても、そんなのがあったらどうなるんだろうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧