ブロッコリー🌱嫌いな子供さんに試してみて!

回答2 + お礼2 HIT数 1120 あ+ あ-

2007/01/16 12:01(更新日時)

うちの、もうすぐ3歳になる息子はブロッコリー🌱を食べてくれなくて困ってました😢
たこ焼き粉を天ぷら粉みたいに使って、ブロッコリーを揚げて食べても美味しいっていうのを、TVで見たのでやってみたんです😊
すると、パクパク食べたんです😂たこ焼き🐙もどきの味がして、これはオヤツにもなるかも☝
された事がない方は、一度試してみて下さい😊悩みではないのですが、凄く嬉しかったので、書き込みしました✏

No.233697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供が嫌いな物をパクパク食べてくれると、作ったかいあったぁ😊🎵✨って嬉しいですよね🙌今後の力になります🌟
ブロッコリーは大好きなんですが美味しそうなので試してみます😸
うちの子供達は生野菜、温野菜、魚が大好きであまり好き嫌いないのですが、どうしても長女が人参だけ食べません💨

スライスして味が分からないようにしたんですが見るだけで分かってしまいます💦
良い策を考えなきゃ😼デス💡

No.2

ぜひ試させていただきます🙋ウチの子供達はイカとブロッコリーをオイスターソースで炒めると驚く程食べてくれました😊 いろいろ試して根本から好きになってほいしです😃素敵情報をありがとうございました🙇

No.3

>> 1 子供が嫌いな物をパクパク食べてくれると、作ったかいあったぁ😊🎵✨って嬉しいですよね🙌今後の力になります🌟 ブロッコリーは大好きなんですが美… レスありがとうございます🙇そうなんですよね~😊子供がおいしそうにパクパク🍴食べてくれると凄く嬉しいですよね💕
娘さんが、人参食べられるようなレシピが見つかるといいですね😊すみません💦思いつかなくて🙇

No.4

レスありがとうございます🙇

ふむふむ😏オイスターソースで炒める🍳美味しそうですね。なるほど~うちの息子にも今度試してみます😊ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧