仕事をして間もなく1ヶ月、来月途中まで契約はあります。体調不良で先週から早退1日…
仕事をして間もなく1ヶ月、来月途中まで契約はあります。体調不良で先週から早退1日、欠勤1日、昨日も早退しました。
療養するため辞めるか(事情を話して、時期は即日か数週間)または、解雇通知が出るまで働くか検討中です。
職場の人に迷惑かけて申し訳ない気持ちでいっぱいです。派遣で働いてるので最終的には担当者と話さないと分かりませんが、どのような対応がよろしいでしょうか?
未知な私にご意見宜しくお願いします。
No.2340490 2016/06/05 05:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです。
体調不良の内容によるのではないでしょうか?私は派遣先での業務内容トラブル等で自分自身参ってしまいストレスから目眩や不正脈になり辞めると伝えましたが…夏までの契約迄仕方なく働く予定です。どちらにしろ自身合わないと思うなら辞めると言うのが私の考えです。自身にちゃんと向き合い決めればいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧