オモチャ

回答7 + お礼0 HIT数 2126 あ+ あ-

2007/01/17 20:25(更新日時)

オモチャを購入したいのですがレディースコミックに載ってる通販で買おうかと思ってるんですが…通販なら何処でも安心できますかね?なんかアダルトグッズなだけに抵抗あって…でもお店で買うのはもっと嫌だし😭
配達の人には何買ったのかとかわからないですよね?

タグ

No.234068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前に同じ様なスレあって レスに載ってたのですが 配達員さんには分からないようにきちんと配達されるみたいですよ。

No.2

荷物の伝票に書いてある商品名は 違う商品名が書いてあるんだろうけど 送り主名は🔞ショップの方の個人名だったりするのは ベテランの配達業者さんなら分かるって聞きましたよ

No.3

関東に住んでるなら秋葉原駅前にある○○がいいかもしれないよ☝女性客がメッチャ多いし男より大胆に道具とか手に持って選んでるから😃

No.4

私は月一ペースでアダルトグッズをネットショッピングで購入してます。         配送元や配送内容の項目が選べるので、個人名で化粧品で送ってもらいます。 配達の人も知ってか知らずか別に普通に対応してくれるので不快な思いをした事はないですよ。

No.5

私も買ってみようかな😃 まずは レディコミ だな😉

No.6

大丈夫ですよ
最近 オークションとかでいろんな発送とかで 包んでるし
アダルト系通販の包装は本当に普通だし ただ ネットで
ルナテッ〇はやめた方が……一年くらいに携帯新規でかったとき
なぜか家番おしえてないのに なぜか私当てに電話きて 新商品が入りましたのでみたいな電話きました😭
その時私がとったからよかったけど焦った

No.7

②です。⑥さん そんな事あるんですね・・ちょっと怖いです。
横レスすみません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧