1か月くらい前に、飲食店の店員さん(40歳)から名前と電話番号の書いた紙を渡され…
1か月くらい前に、飲食店の店員さん(40歳)から名前と電話番号の書いた紙を渡されました。もともとよく話す仲なのでLINEしましたが、お店に行った日に限り「無事に帰れましたか?今日は楽しかったね。また来てください」ぐらいのLINEだけであまり無駄なやりとりはありません。
それで、そのお店にお客として私と同い年の女の子(先日、お店で知り合い友達になりました)が来ているんですが、その子と連絡先を交換してなくて、パートのおばさんにそのことを言いました。するとおばさんが40歳の店員さんに「連絡先知らないの?」と聞くと、「若い女の子の連絡先なんて聞けるわけないやろ!」と言っていました。
私は「ん?」と思いましたが、パートのおばさんは私と40歳の店員さんがLINEしていることを知らないかもしれないので、そこは黙って聞いていました。
実は私は年の離れたこの店員さんが気になっていたのですが、これは少し期待していいんでしょうか?ちなみに店員さんは未婚彼女なしです。
No.2340715 2016/06/05 18:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧