1年前に別れた不倫相手に彼氏が出来たみたいです彼女は独身で、私が既婚でした。3年…

回答41 + お礼17 HIT数 31443 あ+ あ-

2016/06/10 08:03(更新日時)

1年前に別れた不倫相手に彼氏が出来たみたいです
彼女は独身で、私が既婚でした。
3年半の関係の末、昨年別れました。
誰にも言えることではないけれど、とても切ないです
幸せになってくれたことを素直に喜べる自分がいる反面、相手からの対応があまりにも素っ気なくて、とても残念な気持ちです。新しい人がどんな人なのか、気になって仕方ありません。彼女が別れた相手に、近況を話す義理なんてないことは理解出来るのに、誰に言いたくて投稿しました。

No.2340758 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.54

私も10年間W不倫して別れました。お互いに子供が一人立ちしたら離婚して一緒に生活したいねなんて…その時は真剣でした。10年の間に中古マンションを買い、家財道具を少しずつ揃え、時々はそこで夫婦ごっこをしていました。私の方はいつでも離婚できる状態でしたが、相手はお子さんが引きこもりになり、30才過ぎても親の扶養に入ったまま。先の見えない状態。私は病気で長期入院して、その時お世話してくれるのは当然ですが家族です。不倫相手は見舞いにも来れません。私は改めて自分がバカだったと気付き、別れました。本当にバカな自分に後悔する日々です。不倫なんて殆どの場合別れることになります。私も泥沼にならなくてよかったと、あまりにも自分勝手ですが、そう思っています。主さんも視点を変えてみてください。自分が毎日仕事に行けるのは家族の支えあってのこと。不倫ができたのも結局はそれと同じことなんだと。私もこれからは家族のために生きて行こうと思っています。

No.56

その彼女に絶対、接触しないであげてくださいよ?
主の心からも彼女を吐き捨てて欲しい。

わかった?

No.58

アホらし
悲劇のヒロインに酔ってるみたいですね
奥さんを裏切って不倫しておきながら両方にいい顔して
新しい不倫相手が見つからないから元相手に執着してるだけですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました