私はコンビニでバイトしている既婚者なのですが、なんかお客さんのこと好きになってし…
私はコンビニでバイトしている既婚者なのですが、なんかお客さんのこと好きになってしまったみたい……気持ちが押さえられないくらいで苦しいです。
どうしよう
新しい回答の受付は終了しました
既婚者ならその気持ちはぐっとこらえたほうがいいと思います。
そのお客さんだって結婚してるかもしれない、彼女がいるかもしれない。
お客さんが来てくれて会えるだけでも仕事の励みになったりしませんか?
それで我慢する!!
主さんが既婚者じゃなかったら告白もアリだと思うんですけどね・・・無理矢理にでもバイト先を変えて、顔を見ない様にすると気持ちが薄れてこないでしょうか
おばさんが何悩んでる
中高生じゃあるまいし
旦那どうするの
それでも好きなら
どこでも行ってしまえ
そして罪悪感に苦しむ日々を送ったらいい
思うだけなら自由。
けど、苦しいなら
バイトやめるなり、打ち込めるものを見つけるなりして気持ちを切り替えるしかないんじゃない?
旦那を手放すつもりないんでしょ?
思うだけなら自由。
けど、苦しいなら
バイトやめるなり、打ち込めるものを見つけるなりして気持ちを切り替えるしかないんじゃない?
旦那を手放すつもりないんでしょ?
とりあえず気持ちは溜めとくと増幅するんで、大声で好きだーと叫びましょう‼
そして主さんが既婚者であるかぎり、好きになられた方は迷惑です‼
もしこのまま既婚者のまま、関係持つようになったらお互い人生狂います‼
既婚者であることに自覚と責任持ちましょう‼
いろんな意見があると思います。
私も同じような経験をし、今そのお相手と
不倫中です。皆さんが言うよう気持ちのままで
抑えられずに今に至ります。
ただし、お互い既婚者なので体だけの付き合い
です。それ以上は望んでいません。
色んな意味で覚悟はしているつもりです。
おばかさんも覚悟があるのなら
伝えても良いのでわ。1回だけの人生です。
無責任でごめんなさい。
こう言う意見もあると言う事で読んで下さい。
既婚者云々はええけど、客に声かけるのは難しいと思うから、一言二言愛想使って反応確かめてみたらどう?
どうしようたってきっと相手にしてもらえないだろうし、
自分も旦那と別れるつもりないんですよね?
だったら芸能人感覚でときめいてるだけでいいんじゃない?
それぐらいはありでしょ。
どうもしない
もしくはバイト辞める
我慢か無理なら辞める
あるいは病気の可能性もあるので、ストレスチェックを
これで告白してヤリ捨てされたらまたコンビニがバカにされる仕事になるだけだから辞めてちょうだい
男探しにコンビニでバイトする頭お花畑の主婦がいて同業者として情けないです
客相手に既婚のパートおばちゃんが何を言ってるの?思うだけなら自由だけどさ、もし本当に押さえられないとしたら、社会人としても家庭人としても失格だよね。パート主婦って皆こんななの?
好きになったことは仕方ないけど、あなたは結婚しているのだから、不倫に繋がるようなことは決してしないように!
店員とお客様なので、その時点で一線を引いたほうが良い関係です。
その関係は、ヤバイ感じですね。
家庭を壊したくないのであれば、思い留まりましょう。
こんな考えの人がいるから結婚したくないんだよ(^^;;
旦那いるのに好きだの嫌いだの考える暇あるなら仕事頑張って家族を大事にしろよ
好きな人がいるって良いですね~
しかしコンビニの店員さんに告白されたらお客さんビックリですよね(笑)しかも既婚者
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝