女子って友達と○○ちゃーんと言って抱きついたり、少しスキンシップをしたりすること…

回答5 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2016/06/11 12:13(更新日時)

女子って友達と○○ちゃーんと言って抱きついたり、少しスキンシップをしたりすることあるじゃないですか。でも私は昔からそーゆーのを誰からもされないのです。グループでいても私以外の友達同士はやってるのに、私にはしてのないのです。そーゆーのしづらい性格なのかなと思っていました。いま大学一年生で自分からもスキンシップしてみようと思ってさりげなくやってみたら、触んないでーやめてー!と言われました……。(口調はガチではなく冗談みたいなかんじだと思いますけど)
それを言われてからはやめましたが。

私には触りたくないというなんかオーラがあるのでしょうか…
普通に友達とは仲良いですけどそこまでは仲良くなれないのです。私は普通に清潔だと思いますし、身だしなみにも気を使っているので不潔で嫌だとかは思われてないと思います…
そーゆータイプなのかなと思う反面やはり寂しいです。長年の悩みです…

No.2342618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その前に、主は女性?男性?
それくらいの情報ないと、答えれる訳がないと思わないですか?

No.2

ワキガじゃないのか

No.3

あんまりふざけられないというか、ちょっと真面目そうな雰囲気があるのかもしれませんよ。嫌われているわけじゃないはずです

No.4

いつもの距離感が真面目そうで急にやられたら違和感あると思う。
あれは人に寄る
何の違和感無い人もいるけどたぶん子どもの頃から親とスキンシップしとる子違う?

No.5

思いきって「イイナー…(´・_・`)」って、誰かが抱きしめられてるときアピールしてみたらどうですか??笑
私はよく抱きしめられてましたよ(--;)表は嫌がりますが…実は嬉しいです笑。
自分からやるのは勇気がいるのに…出来たあなたは素晴らしいね笑。ほんとに、心許した人じゃないと私は出来ないや(;-;)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧