この掲示板は悩みを解決するとこではないのてすか?私が悩みをとうこすると必ず消され…
この掲示板は悩みを解決するとこではないのてすか?私が悩みをとうこすると必ず消されます。このよな掲示板は標準語で話さないとダメなのでしょか?普段の話し言葉で、俗にいう方言や訛りのはいた言葉で載せたらなぜ消されるてすか?何がダメですか?本気でなやでるのに荒らし荒らしと言われて心が痛みます。自殺もかんかえました。誰も相談のてくれない、標準語だもとうこするに1日はかかる。教えてください普通の話し言葉で載せても相談のてくれる場所はないのてすか?
さいこに、実際頑張て標準語で書くとこれたけで3時間かかりました。
私はひまではごさいません。
新しい回答の受付は終了しました
言葉だけのやり取りになるので絶対とは言えませんが
標準語でないと相手に伝わらないこともあります。
また消されたとしてもネットで駄目なら身近な人に相談したらどうかな。
とにかく死にたいとまで追い込まないほうがいいですよ。
何で3時間もかかるのか?書いたほうが良いです、
その状況も含めてスレすれば、真面目なレスは来ます。
真面目なレスだけ参考にして下さい、批判レスは無視したら良いです、ツマラナイ人間は、どこにもいますので、
過去に何度か主さんのスレを拝見しましたが
ギッチギチに詰まった文章に先ず挫けます(苦笑)
それと書き方も内容も独特過ぎると言うか…
乱暴に書き殴った感じで、相談してるとは言っても一方的に吐き出してる感じがしますし、聞く耳持たない感が否めないのが率直な感想です。
ザックリ言えば、相談してる側の姿勢ではない。
とりあえず、改行を使って書いてみては如何でしょうか?
一気に吐き出すのではなく、少しずつ悩みを出してく感じにするとか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧