※ひたすら愚痴話です。本音を言える親友と学校離れて息苦しいです。正直今の友達はノ…

回答3 + お礼1 HIT数 434 あ+ あ-

2016/06/17 09:49(更新日時)

※ひたすら愚痴話です。
本音を言える親友と学校離れて息苦しいです。正直今の友達はノリが合わないので新しい友達が欲しいです。でも私なんかと喋ってくれるなんて今の友達ぐらいです。でも部活終わったら溜まらず早く帰ってネットしたいです。ハンカチを無言で借用するのはやめて欲しいです。学校の先生に睨まれるような事はしたくないです。先生の前ではいい子だねとか当たり前じゃないですか。友達って楽しくないです。もう学校行かないで勉強だけしたいです。お父さん、拗ねて洗面所の鍵閉めるのはやめてください。1人でゆっくり暮らしたいです。私って冷たいなあと思います。不健全だと思います。つまらない人間だと思います。
ネガティヴな愚痴を最期まで聞いてくださってありがとうございます。

No.2344019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変だよね
でも負けないで
少しずつ大人になって行くんだよ。

No.2

仲のいい子と離れると辛いですけど、新しい環境でも親しい子きっと出来ると思いますよ、何もかもこれからだと思いますよ。

No.3

ありがとうございます。頑張ります。

No.4

いろいろ悩みはありますよね。
主は中学生? 高校生?

いづれ近い将来、家を出て一人暮らしをしてみたら? いろいろな経験をして、自分を成長させてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧