そっけない彼氏... 高2女子です。付き合って半年になるタメの彼氏がいます…
そっけない彼氏...
高2女子です。付き合って半年になるタメの彼氏がいますが、草食で元からクールでそっけない人です(でも彼から長期に渡りアプローチされ、直に告白されて付き合い始めました)。前に付き合っていた彼氏はがつがつしていた肉食系男子だったのでまるで正反対の彼氏です。(前の彼氏も彼氏からアプローチされ直に告白されて付き合いました。*どちらも肉体関係はありません)
両極端すぎて中間が良かった...
かといって今の彼に慣れてしまったし彼のことは好きなのでこのままでいいと思ってますが、こっちまで彼のクールでそっけないとこがうつってきてしまってるような...でも周りからは私も異性に対してクールでそっけないよって言われるので似た者同士なのかなとか
何か考えてしまうんです。
新しい回答の受付は終了しました
>>3
レスありがとうございます(o^―^o)
草食系同士ってどうなのかなって考え始めてます。
肉食系はがつがつ来るんで嫌になりました。肉食系とはただそれだけでも相性悪いなと思います。すぐ振ってしまいました。
自分が草食系なせいか草食系の人だと安心するんだと思います。でも何か満たされない感がするんです。彼のことは大好きなんですけど。
草食系と肉食系の中間はどうだろうな?って...
>>4
レスありがとうございます(o^―^o)
前は草食系なりにも少し情熱的だったような感じがするんです...
彼氏の影響...確かにいろいろ影響受けてると思います。彼氏も私の影響を何か受けてるのかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧