十八歳女性です。ながながと失礼します。高校を辞めて、ガソリンスタンドでアルバイト…

回答6 + お礼2 HIT数 713 あ+ あ-

2016/06/22 10:36(更新日時)

十八歳女性です。ながながと失礼します。高校を辞めて、ガソリンスタンドでアルバイトしてます。そこで出会った上司に恋をしてしまいました。ちなみに相手の方は、私が勤めてる会社の息子さんで16歳歳が離れてます。私はそのひとに自分の気持ちに気づいて欲しくて目が合ったらにこって笑ったり、相手が私にこちょこちょしてきたら全力でかまい返し、また笑顔で目を合わせる様にしてました。そしてついに彼の車に乗せて貰いお家まで送ってもらうことに成功し、降りるとき、「また乗せてくれる?」と聞くと「いいよ」って言ってくれて、こっちは見てくれませんでしたが、指切りげんまんもしてくれました。しかし、相手には4年付き合ってる彼女がいて、周りにきいても円満らしく、とっても彼女思いだと評判です。まえの彼女と別れた時も、6年ぐらい彼女をつくらないでいたそうなんです。それでも私は大丈夫とつけあがっていたら、送って貰った次の日から彼は私を見てくれなくなりました。今までふざけて足を踏んできたり、お尻でぶつかってきてくれたのに全然だめです。仕事が終わったあと会社にまだいるのを知っていたので、電話してしまいました仕事の要件の後、「昨日楽しかった」っと伝えると笑ってその後もう乗せれないと言われてしましました。完全に嫌われてしまったのでしょうか、やはり本物の彼女には勝てないのでしょうか?社長の息子とか関係なく好きなんです、略奪愛なんか望んじゃダメなんでしょうか、でも本当に好きで、好きで、あの人と目が合い、笑ってくれたときの笑顔が大好きですごく幸せな気持ちになるんです!彼女になりたいんです。絶対諦めたくないんです。どのような態度をとったら彼女になれるでしょうか!どうか皆様のお力にかしてください!!!早めの回答よろしくお願いします!!!!

No.2346454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に考えたら可能性ゼロだよね。
中卒のアルバイト。
歳の差。

年齢的に結婚を考えるだろうし、無理でしょう。

No.2

嫌われた訳ではないのでは?

あなたが自分に好意を持っているのに気付き、勘違いされると困るから距離を置いているというとこではないでしょうか。
彼女とは周りが認めているほどの円満な付き合いをしているのに、どこにあなたが割り込む隙があるんだろうか?

ここから先しつこく食い下がっちゃうとそれこそ「嫌われる」原因になりますしね。

No.3

全く相手にされてないように感じますが。諦めたほうがいいでしょうね。

No.4

彼は真面目な男性のようですね、主さんとは付き合えないので、距離をおこうとしている様です。
年齢が離れていることも有りそうです‥職場の幼い可愛い子ちゃん、という感じでしょうか‥

主さんが好きで諦められないなら、やるだけやってみたらと思います。
不倫というわけではないし、結果を怖れず自分の気持ちを通すのは若い時期だけですから。

No.5

ある意味、とても誠実な男性ですね。その彼は。
多分、今の彼女のことをとても大切に思っているのでしょう。
略奪にチャレンジするなら二人の仲が上手くいっていないときかな。

No.6

彼女さんと結婚を考えているから余計な火種はつくりたくないから、もう乗せない。と言ったのです。
諦めましょう。

No.7

>> 1 普通に考えたら可能性ゼロだよね。 中卒のアルバイト。 歳の差。 年齢的に結婚を考えるだろうし、無理でしょう。 やっぱりそうですよね。的確なアドバイスありがとうございました。

No.8

>> 4 彼は真面目な男性のようですね、主さんとは付き合えないので、距離をおこうとしている様です。 年齢が離れていることも有りそうです‥職場の幼い可… 回答ありがとうございます。可愛い子ちゃんから抜け出したいですが、難しいですかね。前向きな意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧