好きな人に彼女がいます。宅配業者の方で、異性とのご飯は行ってはだめという約束があ…
好きな人に彼女がいます。宅配業者の方で、異性とのご飯は行ってはだめという約束があるらしくご飯に行ったりはできません。メールはしていますが、配達でしか会えなくて想いが募ります。そんなに物を買うわけでもないですし本当に大好きなので正直付き合いたいです。アドバイスお願いします。彼に一目惚れしてからすでに1年が経っていてようやくアドレスを渡すことができたばかりです。
16/06/22 01:22 追記
約束というのは、彼女さんとの間の決まり事と言う意味です。
No.2346576 2016/06/22 01:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もともと仲がよいとか学生時代からの知り合いとかならわかるけど、宅配でたまに会うぐらいの関係で彼女いながら他の女とメールするような男でいいの?
しかもタイプだとか軽々しく言うような。
例え付き合えたとしても苦労しそうだし、それ以前に遊ばれそうな感じがするけど大丈夫?
まぁ気をつけなよ。
彼女の約束を忠実に守っているようだし現状は難しい気がするけど、アドレスゲットしたと言う事だし何気に彼女とはどう?とか探りつつ上手くいってない兆しが出た時はチャンスかもね。後は具合悪くした時に優しい事をかけてみるとか仕事の愚痴聞いてあげるとかね。心配してあげるのが効果的かも…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧