不倫の呪縛から逃れるには どうしたらよいですか? 前の人が忘れられま…
不倫の呪縛から逃れるには
どうしたらよいですか?
前の人が忘れられません。
新しい恋とか無理な気がします。
No.2346592 2016/06/22 02:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…
-
周りの結婚しろって圧に負けて結婚しようとしてます。本当に嫌になる、悲し…
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
子供が3歳になって、障害がないのが確認されたら入籍しようね!って言われ…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
44歳に人生を終えたいと思います。 最近45歳のメディアに出ていた女…
-
息子が自殺しました 海に橋から飛び込みまだ見つかってません でも今…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
-
ほんとに信じらんない。 人の敷地内に勝手に入って来る隣人、一体どうい…
-
みんなバガだな、独り身なら金食い虫の車なんかより原付2種バイク持てばメ…
-
本当に綺麗な人、めちゃくちゃ可愛い人なら街で変なおじさんから声をかけら…
-
数年前に個人経営の美容院に行った時の事です。初回に行った時は丁寧に対応…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
他人から尊敬されたい。 完璧人間と思われたい。 誰からも嫌われたく…
-
私は非常識なのでしょうか? 男女混合バレーボールチームの代表をし…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで40人くらいの男性と会いましたがワンナイトどころか、…30レス 798HIT 匿名さん ( 女性 )
-
浮気かどうか悩んでいます。 きっかけは彼からの誤爆?LINEです。 …9レス 310HIT 匿名さん
-
クレジットカードの支払いが膨大な額になってしまいました。 今月の手取…22レス 582HIT 匿名さん
-
結婚するなら、年収は300万前後〜400万だけど、イケメンで性格も良く…13レス 433HIT shota (30代 男性 )
-
実家との関わりについて。 私は独身の60代の女性です。自立して生きて…7レス 265HIT 匿名さん
-
俺がいけないのでしょうか? A型作業所の施設外就労要員で一般企業に派…8レス 301HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧