元カノと…

回答4 + お礼1 HIT数 864 あ+ あ-

2005/12/11 15:06(更新日時)

みなさんこんばんは。初めて投稿します。僕は今、元カノとよりを戻したいと思っています。別れてから半年くらい経つのですが今は友達という関係になっています。月1くらいで二人きりで遊びに行ったりしてご飯をおごってあげたり服などを買ってあげたりしてます。僕はよりを戻したいという意志は伝えているのですがいつも曖昧な感じで話しが終わってしまいます。彼女にはよりを戻す意志はありそうでしょうか?それとも貢がされてるだけでしょうか?

タグ

No.2348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

ミツグくんやめても、今度はメッシーくんにされるんでない?懐かしいことば(^-^)

No.4

回答ありがとうございます。やっぱ貢がされてる可能性高いですか………今度からは遊ぶだけで何も買わないようにしてみます。それで会ってくれなくなったらキッパリ諦めます!

No.3

一回拒否ってみては…? 「彼氏に買ってもらいなょ」みたいな…。彼女の本心が分かるかも…?

No.2

かなり高い確率で貢がされてるでしょう!!
いいように扱われ傷つくのはあなたですよ。ちゃんと奢った見返りはあるのですか?
ないなら早めに縁を切る事を進めます。
引きずっていると次の出会いを見逃しますよ。

No.1

貢がされてる可能性65%

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧