私ぉかしぃ❓
私は極度潔癖症です。人の食べさしや回し飲みとか無理です。でディープキス(普通のも)もセックス(フェラやクンニ、体舐められるのとか)とか絶対無理です💨汚いし気持ち悪いと思ってしまぃます💦だから私は今まで付き合ったコトぁりません↓そぅいぅ行為をしなければならなぃのが嫌で今まで全て断ってきました⤵😥私は異常ですょね❓誰か私みたぃな人いますか❓😢このままじゃ一生結婚もできなぃのかなぁ💦ってすごぃ悩んでます💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うん、うん😢
私も私から好きになった人と付き合えて、浮かれてたけど初💋✨の時彼から、腐った牛乳の臭いして吐きそう😭やったもん💧
それから彼の臭いが気になって、自分から好きになっておきながらぎゅぅ~💨と抱き締められるたび恐怖😭
…で、たった1ヶ月で別れたょ⤵⤵
私はトイレの便座とか 人の家のお風呂のゴシゴシタオルを貸されるのがいやです。(その人のアカついてそうで・・・) 彼の匂いとか気になるなら、一緒にお風呂入って 主さんが納得いくまで 洗ってあげましょ。ギブ&テイクの精神で!
私も主さんと似てるかも。
彼氏とのDキスも気持ち悪かったです。
気持ち悪いって某サイトで相談したら「ほんとに好きならできるはず!」とか「好きな人に気持ち悪いなんて最低」とか散々叩かれたけど。
最近は回し飲みとか、多少は平気になってきたし、いずれなんとかなるんじゃないかなぁ、と思ってます。
理屈じゃなくて生理的なものだから、思いつめてもどうにもならないし。
1つずつ解決していってみたらどうかな❓
綺麗好きは悪い事じゃないから、私もお風呂屋さんや学校や駅のトイレ嫌だったし、そこらへんは、避けたり、綺麗なトコ選んだり、自分で拭いたりできるじゃん。
んで、彼氏に自分も汚いと思われたら嫌だから、自分も彼氏も清潔にして。。。
あとнは不潔な事じゃないんだよ😉
舐めたり舐められたりは嫌なうちはしないでいいから、ゆっくり焦らず進んでいける人を探してから…
きっと少しずつなら大丈夫だよ💖
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧