自分の性癖って直せますか?できれば直したいです。俺は最近自分の性癖は変態なのかな…
自分の性癖って直せますか?できれば直したいです。俺は最近自分の性癖は変態なのかな?と疑っています。
自分の性癖が理由でこのサイトの大体の人に嫌われましたし、他のサイトでもキモいと言われました。
どうすれば自分の性癖って変えれるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん、違いますよ。
前のスレから何度も言っていますが、主さんの性癖云々でなく、主さんの言動がキモいと言われていただけです。
色々な性癖の人が居ますが、主さんより過激で変質的な性癖でも、ちゃんとパートナーを見付けて楽しんでいる人も大勢居ます。
かくいう自分もその1人です。
欲求を満たしたいなら、満たす為の努力をするしかないと思います。
ちゃんと付き合っている彼女なら、唾の匂いくらい、結構な割合で嗅がせてくれると思います。
あれだけ、大勢に何度も言われているのに、未だちゃんと理解出来ていないんですか?
全ての女性にこの性癖を理解されたいと、鼻息荒く主張してましたよね?
あれでドン引きした人がどれほどいたかって話ですよ。
慎ましくやっていれば、誰にも迷惑掛けてるわけでもないし、あんなに叩かれる事も無かったはずなのに、未だに反省していなそうですよね。
向こうの9さんは私だよ(笑)
私この悩み、以前レスしたことあるよ。
性癖って『癖(クセ)』って漢字が使われてるから直るもののように思うかも知れないけど、私が思うに性癖はクセなんかじゃなくて、生まれた時から体に組み込まれている『DNAによる好き・嫌い』の範疇だと思うんだよね。
例えば、ワキガのニオイを「臭い、無理」と思う人もいれば、「好き、ぜんぜん平気」って人もいるでしょ?
だから主さんが唾のニオイを嗅ぎたくてたまらない=好き、というのも直す・直さないじゃなくて、好きとして生まれたんだから仕方ないと思うしかないんだよ。
ただ、自分の好きなものを万人が好きとは限らないから、じゃあどうするか?と言ったら、お付き合いするなら同じ嗜好の人もしくは主さんの嗜好を理解できる人、を探すしかないってこと。
例えば、主さんがピーマンを嫌いだとしたら、「ピーマンは健康にいいんだから食べなよ」と無理矢理押し付けてくる人や、「ピーマン嫌いなんてバカみたい!」とバカにしてくる人は不快でしょ?
それと同じで、相手が唾のニオイを嗅ぐなんて嫌だ、気持ち悪いと思う人なら、「俺を理解してくれ!」「理解してくれないなんて酷い!」じゃなくて、『俺とは合わないな』で諦めなさいということ。
今までのスレでも、「私は平気ですよ」って言ってる女性もいたじゃない?
そういう女性をリアルでも探せばいいだけだよ。
まぁ、そういう人に辿り着くまで何回かドン引かれる困難は乗り越えなきゃいけないだろうけど、特殊な性癖を持った以上、パートナーが欲しければ乗り越えるほか道はないよ。
ドン引かれるのは仕方ないよ。
万人が理解できるような癖じゃないんだから。
例えば、
ドSの男性が、自分の性癖通り欲求を満たすことのできるパートナーを探そうとした時、好きになった女性がすべてドMか?と言われたら、そうはならないでしょ?
特殊な性癖を持った人は、ドン引かれながらでも相手を探し続けるか、特殊な性癖を持った人の集まりでも探して相手を見つけるか、くらいしかパートナーを得る方法は無いんだよ。
私は以前のスレでもレスしたけど、主さんの性癖には寄り添えない。
ドン引くし、気持ち悪いし、わかった瞬間にさようならになるわ。
だけど私はすべての異常性癖に否定的な聖人ってわけではなくて、今までSMや屋外露出やライトなスカトロとか、受け入れられるものはいくつかあったね。
きっと付き合ってきた彼達の中には、主さんみたいにドン引かれるのが怖いと思ってた人もいると想うけど、それを乗り越えたからこそ自分の望むプレイを私とすることができたんだよ。
だから主さんも、
ドン引かれるのが嫌なら、性癖を『直す』んではなくて『封印』するしかない、
『封印』したくない・できないのであれば、ドン引かれる覚悟を持つしかない、
ということ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 515HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 184HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 291HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧