36歳の旦那に、結婚してからずーっとキレられてきました。結婚指輪を探しにいった銀…
36歳の旦那に、結婚してからずーっとキレられてきました。結婚指輪を探しにいった銀座のど真ん中、ハワイ挙式への出発の日も前日も旅行中も。妊娠中も出産後も。蹴られたり頭を鷲掴みにされたりもしました。私も叩いたりしています。
私にも不満を態度にだしてしまったり子供っぽい所もあります。
はっきり言って、彼との結婚は妥協でした。学歴も収入も仕事もそれまでの彼氏の中でスペックは最低でした。背も高くないし、お洒落でもない、趣味も特に一緒ではないけれど、なんとなく一緒にいて楽でした。早く子供が欲しかったこともあり結婚しました。
何をするのも頼りなく、2人の時はそれでも私がやれば良いと思っていました。子供ができて、それは大きな不安と不満になりました。
子供に熱が出て下がった夜中、私も前日から寝ておらず、何もせず自分の部屋でさっさと寝た旦那にイライラしていたのもあり、一向に寝ない5ヶ月の子供に『もーいー加減にして、何なのよ』と強い言葉で当たってしまいました。散々泣いていた間無視していたくせに、私のその言葉で乱暴に扉を開けて入ってきて『お前がいい加減にしろ、さっさと出て行け』とキレられました。
他にも色々とありましたが、もう1ヶ月家庭内別居しています。もう彼が怖くて、気持ち悪くて、顔も見たくないし、話もしたくありません。
子供の為にこれからどうして行けば良いでしょうか。
No.2355713 2016/07/17 17:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧