今の職場にお世話になって6ヶ月目です。 しかし、日が経つ毎に辞めたいです。 …
今の職場にお世話になって6ヶ月目です。
しかし、日が経つ毎に辞めたいです。
理由①何年もいるベテランさん達が口が悪い。
人のあら探し好き、早く帰りたいから新人教育雑。
②私も仕事できない事が多い。清掃業なのに、ドライバーで分解したり復帰したりが多いと、力が無いから自分邪魔だし、給料泥棒だと思う。
③ぶっちゃけ、清掃業の会社は腐るほどあるし、この会社に滞在する理由が分かりません。
今の会社に何年もいるアルバイトの事はレベル低い、下らない、こうはなりたくないと思う。(人間性も含め)
続ける理由や、なりたい理想がよく分からなくて、今はシフト入れてくれてるからしょうがないと思って毎日嫌々行ってます。
本当毎日嫌で嫌でしょうがないです。
仕事は清掃は真面目にやりますが、リーダーもバイトも嫌いな人ばかりです。
もう辞めるしかないですかね。。
ストレスたまります。
新しい回答の受付は終了しました
そこまで書くならサッサと次の仕事探して辞めればいいじゃないですか。本当に嫌で辞めたいならシフト入れてくれる云々は関係ないし、行動に移しますよ。本当に辞めたいなら…ね。
因みに私も清掃業やってますが、この業界は噂好き・陰口好き・口が悪い人が多いですよ。私は周りがそんな話になって同意を求められても適当に相槌打って聞き流すし、陰口で盛り上がっていても自分から入っていかないし、要はそういう嫌な話の流れに入らないように気をつけてますよ。ある意味、自分をコントロールする事も清掃業には必要です。陰口に同意せずに自分が叩かれるならサッサと辞めるだけです。あなたの言うように清掃現場はいくらでもあるんだから。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧