別物❓
私は旦那が一人てする事が凄く嫌でたまりません。
私とのHは月一あるか位です。
したとしても凄く手抜きです。
私とするより自分でする方がそんなにいいもんなのでしょうか❓
とにかく嫌だし寂しい気持ちでいっぱいです💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一人Hが楽だから…女性にあれやこれや奉仕するのが面倒だ…って男性増えてるみたいですね😣 それって寂しいよね😢 前は旦那からチョッかい掛けて来たのに今じゃ私が触って大きくして(誘って)からじゃ無いとHしてくれなくなりました😭 最近 嫌々、仕方なく…なのかなって考えてしまうけど寂しくてつい私から…😩
私の彼ゎあんまりHが好きじゃなぃんですけど,しっかり一人でゎ処理してます💦私もあんまりイィ事とゎ思ぇなぃです😔でもやっぱり男だししょうがなぃし,オカズにするのゎ必ず私にしてもらってます(多分✨笑)
あとゎ一緒にいるときに一人でさして,見てぁげたりお手伝いしてぁげます‼‼
同棲中の彼も主さんの旦那さんと同じです😢エッチ➡月2 一人エッチ➡週3 何度も話しましたが、自分のペースがいいって言われます。そんなら同棲なんかしないで一人でいろ!って思います。生活ってお互い向き合って、成り立つのに、エッチには向き合わないってワガママだ!ってよく喧嘩します。たまに外で会う、ドキドキ関係に、最近憧れますー昔のよーに。なんて、そんな度胸ないんですけど😢お互い自信喪失にならず、頑張りましょう
私も以前はエッチはしてもらうもの、って思ってました。でも考えを変えて自分から色々仕掛けるようにしたら回数も増えたし、濃密になりましたよ。 待ってちゃ駄目です!旦那を自分好みに育てる! 楽しいですよ(^Q^)/^
エッチ自体を工夫してみなくちゃ、イチャつくくらいじゃ駄目ですよ。 私は何も言わずに、かわいい下着をつけてみたり、ローターをプレゼントしてみたり、HDVDを一緒に見たり考えつく事を小出しに試しています。 たまに旦那の手を縛ったり今はローションでマッサージし合うのにハマってます。 主さんのご主人は性欲が無いわけじゃないんだから、その性欲を主さんに向けさせたら、主さんの勝ちですよ!!
ウチも結婚して5年になるけどHはほとんどありません💧一人でよくします☝ウチの嫁のアレになんか嫌悪感持っちゃってダメなんです💧だいぶ前から舐め飽きたというか臭いんです💨やっぱり臭いと舐める気にならないし一人で裏見て出してるほうがいいんです😃 ただこれはウチの場合ですよ☝
あたしの彼も主さんの彼さんと同じです😢まだ同棲して半年過ぎたくらいですよ❓あたしの場合は彼が30代なんですけど…(自分より年だから仕方ないといつも諦めています⤵)一緒になった頃は2日に一度というくらい誘って来たのに今では私からです。それも寝る前に今日は疲れてるって何もしていないのに言われちゃいますよ。いつ自分でしているかも分からないし家に帰ってこない日は無いしどこでどう処理しているんでしょうかね😠Hがしたい訳では無いのですかただ虚しくなりますよね。
36って事は結婚してからだいぶたつのかな?旦那さんのまえで手抜きしてませんか?旦那と言えど男です、奥さんに女を感じないからって部分もあるはず☝旦那さんが見てる本とか見て、旦那の好みをおさらいしてみるのも手だよ😃飽きは必ずやってきます。でも新しい事はすぐには飽きないでしょ☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 604HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 269HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…40レス 726HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧