別物❓

回答14 + お礼13 HIT数 4003 あ+ あ-

2007/01/19 02:27(更新日時)

私は旦那が一人てする事が凄く嫌でたまりません。
私とのHは月一あるか位です。
したとしても凄く手抜きです。
私とするより自分でする方がそんなにいいもんなのでしょうか❓
とにかく嫌だし寂しい気持ちでいっぱいです💧

タグ

No.235643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚したら何故手抜きになるのでしょうね?
うちの所は、一人Hは、してないみたいですね
元々タンパクな人です
それも哀しいです

No.2

一人Hが楽だから…女性にあれやこれや奉仕するのが面倒だ…って男性増えてるみたいですね😣 それって寂しいよね😢 前は旦那からチョッかい掛けて来たのに今じゃ私が触って大きくして(誘って)からじゃ無いとHしてくれなくなりました😭 最近 嫌々、仕方なく…なのかなって考えてしまうけど寂しくてつい私から…😩

No.3

>> 1 結婚したら何故手抜きになるのでしょうね? うちの所は、一人Hは、してないみたいですね 元々タンパクな人です それも哀しいです 本当寂しいです。
なんだかもう女として旦那から見ると終わりなのかなと…
どうすれば昔の様になってくれるのでしょうね。
レスありがとうございました。

No.4

>> 2 一人Hが楽だから…女性にあれやこれや奉仕するのが面倒だ…って男性増えてるみたいですね😣 それって寂しいよね😢 前は旦那からチョッかい掛けて… 私も感じた事あります。
いやいやされてるように感じた時は急速に冷めてしまいます。
凄く惨めになるんですよね。
もっとただ愛されてる実感が欲しいんです。レスありがとうございました。

No.5

うちも同じです…一人ではするのに私とは出来ないのかと思うと悲しいですよね💧全く性欲なくて一人でもしないなら まだ諦めつきますが…😣マジで別れようか考え中です。結婚は完璧にする気が失せました😣

No.6

>> 5 私もそう思います。
一人でしないのならまだいいです。
それか私にわからない様にしてもらいたいです。
同じ様に感じてる方がいてる事に少々安心しました。レスありがとうございました。

No.7

②です。繋がりが欲しい 安心感が欲しい 愛して欲しい…♂はこんな気持ちでHしないのかな? 若い内は誰でも思ってると思うけど夫婦になって 馴れ合うと新鮮味が無くなっちゃうのかね~😔

No.8

私の彼ゎあんまりHが好きじゃなぃんですけど,しっかり一人でゎ処理してます💦私もあんまりイィ事とゎ思ぇなぃです😔でもやっぱり男だししょうがなぃし,オカズにするのゎ必ず私にしてもらってます(多分✨笑)
あとゎ一緒にいるときに一人でさして,見てぁげたりお手伝いしてぁげます‼‼

No.9

同棲中の彼も主さんの旦那さんと同じです😢エッチ➡月2 一人エッチ➡週3 何度も話しましたが、自分のペースがいいって言われます。そんなら同棲なんかしないで一人でいろ!って思います。生活ってお互い向き合って、成り立つのに、エッチには向き合わないってワガママだ!ってよく喧嘩します。たまに外で会う、ドキドキ関係に、最近憧れますー昔のよーに。なんて、そんな度胸ないんですけど😢お互い自信喪失にならず、頑張りましょう

No.10

>> 7 ②です。繋がりが欲しい 安心感が欲しい 愛して欲しい…♂はこんな気持ちでHしないのかな? 若い内は誰でも思ってると思うけど夫婦になって 馴れ… 今の世の中浮気する人たくさんいてるけどしてないだけまし❓って思うのも寂しい感じがしますよね。
本当男の人は釣った魚に餌はやらない…💧
いつまでも私たちは女なのにね😔度々のレスありがとうございました。

No.11

>> 8 私の彼ゎあんまりHが好きじゃなぃんですけど,しっかり一人でゎ処理してます💦私もあんまりイィ事とゎ思ぇなぃです😔でもやっぱり男だししょうがなぃ… 目の前に若い彼女がいてるのに寂しいね。
Hがあまり好きではないなら仕方ないのかなぁ~😔
その年齢で諦めるのはまだ早い‼
これから人生まだまだ長いからね😉
頑張ってアピールして下さいね。

No.12

⑧です💦
ありがとぉござぃます😃頑張りますね✌✨私ゎ③年付き合ってるんですけど将来結婚するつもりです💮私もみなさんの意見聞いて色々参考になりました(人*'U`●)*.☆゜

No.13

私も以前はエッチはしてもらうもの、って思ってました。でも考えを変えて自分から色々仕掛けるようにしたら回数も増えたし、濃密になりましたよ。    待ってちゃ駄目です!旦那を自分好みに育てる!                          楽しいですよ(^Q^)/^

No.14

>> 9 同棲中の彼も主さんの旦那さんと同じです😢エッチ➡月2 一人エッチ➡週3 何度も話しましたが、自分のペースがいいって言われます。そんなら同棲な… お互い相手の気持ちを考えて耳を傾けないといけないのでしょうが今は私ばかりが相手の気持ちを受けいれてる感じがして寂しい気持ちです。もう少し私の気持ちもわかって欲しいんですけどね。
でも仕方なくされるのも嫌だし…難しいです。レスありがとうございました。

No.15

>> 12 ⑧です💦 ありがとぉござぃます😃頑張りますね✌✨私ゎ③年付き合ってるんですけど将来結婚するつもりです💮私もみなさんの意見聞いて色々参考になり… 度々レスありがとうございます。
私の様にならないよう頑張ってね。
良い旦那様を見つけて下さいね。

No.16

>> 13 私も以前はエッチはしてもらうもの、って思ってました。でも考えを変えて自分から色々仕掛けるようにしたら回数も増えたし、濃密になりましたよ。  … 育てるかぁ。
何度かいちゃいちゃしたり触ったりとアピールはしてきたのですがそれだけで終わってしまうんですよね。😭
何度か訴えたのですが訴えてる自分が好きものみたいでまた後で惨めになりーので…その時は旦那も『悪かった。ごめん』とは言ってくれてもまた元のもくあみです。
まだ諦めたくないのでこういう感じの繰り返しなのかなぁ。

No.17

エッチ自体を工夫してみなくちゃ、イチャつくくらいじゃ駄目ですよ。    私は何も言わずに、かわいい下着をつけてみたり、ローターをプレゼントしてみたり、HDVDを一緒に見たり考えつく事を小出しに試しています。      たまに旦那の手を縛ったり今はローションでマッサージし合うのにハマってます。           主さんのご主人は性欲が無いわけじゃないんだから、その性欲を主さんに向けさせたら、主さんの勝ちですよ!!

No.18

>> 17 昔はだいたい同じ様な事してました。
最近は二人でそういった事は全くしなくなりました。
今さらまたするのは照れくさい気もしますが頑張ってアピールしてみます。度々ありがとうございました。

No.19

皆さん ごめんなさい🙇 私は タンパクな カップル うらやましいです😔 私は 月に 一回で 十分です😔

No.20

ウチも結婚して5年になるけどHはほとんどありません💧一人でよくします☝ウチの嫁のアレになんか嫌悪感持っちゃってダメなんです💧だいぶ前から舐め飽きたというか臭いんです💨やっぱり臭いと舐める気にならないし一人で裏見て出してるほうがいいんです😃 ただこれはウチの場合ですよ☝

No.21

>> 19 皆さん ごめんなさい🙇 私は タンパクな カップル うらやましいです😔 私は 月に 一回で 十分です😔 世の中うまく行きませんね。
私も子供が小さい時はそう思っていました。無いものねだりでしょうか。
私は自分勝手かも知れません💧

No.22

>> 20 ウチも結婚して5年になるけどHはほとんどありません💧一人でよくします☝ウチの嫁のアレになんか嫌悪感持っちゃってダメなんです💧だいぶ前から舐め… 嫌悪感ですか…
私ももしそう思われてたらかなりショックです😨
男の人は年数を重ねて行くと肌を触れ合いたいとか、気持ち良くしてあげようとか思わないのでしょうか?
ただ出せればいいんでしょうか?質問ばかりですみません。

No.23

あたしの彼も主さんの彼さんと同じです😢まだ同棲して半年過ぎたくらいですよ❓あたしの場合は彼が30代なんですけど…(自分より年だから仕方ないといつも諦めています⤵)一緒になった頃は2日に一度というくらい誘って来たのに今では私からです。それも寝る前に今日は疲れてるって何もしていないのに言われちゃいますよ。いつ自分でしているかも分からないし家に帰ってこない日は無いしどこでどう処理しているんでしょうかね😠Hがしたい訳では無いのですかただ虚しくなりますよね。

No.24

36って事は結婚してからだいぶたつのかな?旦那さんのまえで手抜きしてませんか?旦那と言えど男です、奥さんに女を感じないからって部分もあるはず☝旦那さんが見てる本とか見て、旦那の好みをおさらいしてみるのも手だよ😃飽きは必ずやってきます。でも新しい事はすぐには飽きないでしょ☝

No.25

>> 23 あたしの彼も主さんの彼さんと同じです😢まだ同棲して半年過ぎたくらいですよ❓あたしの場合は彼が30代なんですけど…(自分より年だから仕方ないと… 遅くなりすみません。まさかレス入ってりると思ってなくて。
私の旦那は私より7才下です。
まだまだ性欲あるのはわかってるのですが、私がいるのに自分でする事を選ぶのが嫌なんです。
惨めで寂しい気持ちになります💧うまく説明出来なくてすみません。レスありがとうございました。

No.26

>> 24 36って事は結婚してからだいぶたつのかな?旦那さんのまえで手抜きしてませんか?旦那と言えど男です、奥さんに女を感じないからって部分もあるはず… 飽きられてるのかなぁ💧
正直私も旦那のやり方は全然良くないです。
手抜きだしワンパターンだし…
でも結局抱きあう事で最終的には気持ちが満足するんです。
飽きるというかマンネリに感じるのはお互い様だと私は思うのですが…本当何考えてるのか…難しいですね。レスありがとうございました。

No.27

浮気されるよりはいいと思うけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧