自分はやりたいこともなく人から避けて生きています。 ミクルの人でも現実の人…
自分はやりたいこともなく人から避けて生きています。
ミクルの人でも現実の人でもですが甘えた行動して情けないと思われて嫌われても特に残念という感情を抱きません。何言ってるんだろうと。
しかし尊敬する人や好きな人から同じようにされれば悲しさもあり頑張ってみようかなと思えます。
なぜ感情が違いますか?
16/07/20 19:41 追記
一般論を特に押し付けてくる人はダメです。
16/07/20 19:44 追記
一般論や一般常識を押し付けてくる人、それに便乗する人とかは頭が痛くなります。
新しい回答の受付は終了しました
子供っぽい考え方ですね。三十路でそれはないでしょう。いつまでもそれが通用する訳ありませんから。
スレを何度も立てるのは良いとしても変わっていかないと。変に打たれ強くなって嫌なおばさん化してきてますよ。
こうやって沢山の人が注意してくれてるのに気に入らないと言う理由で簡単消去がいつものパターンですね
毎日毎日同じことばかり
毎日同じスレの乱立は迷惑行為です
私は荒しだと思っています
これも気に入らないと言う理由で絶対に簡単消去されます
営業さんに抗議した方が良いですか?
毎回思うけど、こういう場で主張すなら最低限、日本語を学ぶべき。スレもちんぷんかんぷんだし、レス者の言ってる言葉の意味さえ分からないから全く噛み合わない。
内容も幼稚過ぎて問題外ですね。変われないのだから、その子供っぽいお友達と共感し合っていくしかないのでは?追記で書いてる事が正論だというなら、主の非常識を他人に押し付けても、大多数のマトモな人は受け入れませんから。
いや、お友達が主さんから離れていくとかそういう意味じゃなくて…本当に言いたいことが伝わらない人ですね。
いろいろ環境が変わってくればつきあい方も変わってくるでしょう?今は皆元気でもいつどうなるか分からないんですから。
そういう一緒にはいられないって意味なんですけどね。
う~ん…そうじゃなくて。
例えば縁起でもないですが突然亡くなってしまうかもしれない。いろんな状況で遠くに引っ越すかもしれない。
お友達は子供さんおられるんですよね?大きくなるとそちらの関係の方が優先されていくとも思われます。主さんは変わらなくてもお友達の環境はどんどん変わっていきます。
主さんは子育ての悩みの相談にはのれないでしょう?変わらないと思ってても変わっていきますよ。
そのときにこのままじゃダメなんじゃないですかね。
ほんっとに日本語通じないなぁ。友達いて良かったね。だからね、常識ハズレな友達と常識ハズレな主で楽しくやりなよ。
エア友達じゃないんでしょ?
残念だけど、ここは主の嫌いな常識的な人が多いからね。
返事見て思った事は社会不適合なんだと思いますよ
他の板でタグあさん要注意人物に指定されてました
せっかくアドバイス貰ってるのに毎日同じスレ立て続けてるのは何の意味があるんですか?
そう言うのはここじゃなくてカウンセリングでやってください。
悪口言うばかりの人より悪口を言わない人の方が話しやすいですね。悪口言わず人付き合い豊富な人と話しましたが楽しかったです。趣味も合うのもありますがそういう人は素敵ですね。私もその時人の悪口は言いませんし相手も人の不幸とか悪口言っている人はいいとは思ってないので私が嫌だなと思う人とは付き合ってはいません。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧