不倫する人 セックスしないと相手を繋ぎ止められないんですか? セックスしない…
不倫する人
セックスしないと相手を繋ぎ止められないんですか?
セックスしないと付き合ってもらえないんですか?
離婚成立まで我慢出来ないんですか?
不倫から めでたく離婚成立して結婚したとしても偶々ですよね。
離婚成立まで おあずけしてたらどうだったでしょうね?
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
主さんの主張は理解できし、最もだとも思うし、主さんの主張対象が極一部を指してるのもわかってるけど、
皆がみな家庭キープ不倫ではないのも事実…
感情論で語られてもなぁ~
出ました片方が離婚に応じないってパターン、離婚に足る落ち度があれば拒否したって裁判すれば勝てるじゃん
本当に離婚したければ必死になるはずでしょ。長年別居して離婚理由作る努力するとか。手間と時間かければ離婚は出来る事だよ。離婚に応じないから配偶者以外とセックスしちゃうって何の関連性もない只の無節操じゃん。
手間と時間を必要とする離活中の婚外恋愛だけど 深い仲になるかならないかは単に節操と性欲の問題だと思います。
普通に結婚する恋愛とは違うのは分かりますよね?
普通に結婚する恋愛でも早々と深い仲になる人も居れば慎重な人も居る訳で、普通でない恋愛なら尚更節度が必要だと思いますが、離婚成立まで待たないのは何なんだろう?好きなら自然な事?気持ちの証明?
いやいや単に節度節操の問題だと思う。誠意の証はセックスじゃないよね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 542HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧