ぃやぁぁー‼死んじゃえ
もぉ - イヤ😠神様は意地悪だよ😢どうして私だけこんなことになるの?一人だけ頑張ってるみたい…ミンナ遊んで楽しそう。何にも知らないくせに…プリクラとか買い物とかフツゥ-に遊んで…ずるい。苦しい、悲しい、自分を許せない!!何か意味が分からない😭どうしたらいぃとか分かるわけない!!!どんどん変になってく。自分が壊れて元に戻れない!!!もぉ-イヤ。どぉ-にでもなっちゃえ…死んじゃえ。いなくなっちゃえ小さくなって消えちゃえ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まだ、12歳で若いんだから、病気に負けたらダメだよ。私でよかったら、話し相手になるよ。親にも言えない、主さんは兄弟いるのかな?もし、いないなら、私でよかったらここだけの姉になるよ。主さんは若いんだから、死にたいなんで考えたらダメだよ。生きて入ればきっと、いい事あるし、主さんを受け入れてくれる相手が見つかると思うよ。
こんばんは。わたしも以前入院していて学校にいけませんでした。みんな楽しそうにプリとかとっているのにわたしだけなんで…と思ってました。みんな『早くきて!元気になって』とかいってくれたのに.それがうわべの優しさだと思って.憎かった。悔しかった。わたしが一番不幸だと思って死のうと思った。でもある日健康なのにいじめられ自殺しようとして登校拒否になった子がいた。そのこは優しくいつもお見舞いに来てくれた。嬉しかった。今まではその子と一緒に中学校へいってます。いまは幸せです。だから…あなたにもきっと幸せになれるときがくる。元気をだして。きっと理解してくれる子が現れる。今はまだ分からなくてもこれだけは信じて.今わたしがかいたことは決して嘘ではないことを…。
うらやましくてねたましい、辛い気持ちは がまんしなくていいんだよ。
きっと 普段はよく頑張ってるんだと思うから。
私も病気持ちだよ。
もう10年以上。
しかも、なおるかわかんなくてね~。
人との違いを見てると、やりたいことがあればあるだけ“なんで!”ってくやしくなるものだしね。
たまには こうしてガス抜きしないとね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧