この「お悩み掲示板」で、ちょっと前に作ったスレを消したかったのですが、スマホの履…

回答3 + お礼0 HIT数 464 あ+ あ-

2016/07/25 09:21(更新日時)

この「お悩み掲示板」で、ちょっと前に作ったスレを消したかったのですが、スマホの履歴を消しているせいか、マイスレに無くて消せなくて困ってます。そりゃあ登録もしてないので、そうなるのは当たり前だと思いますが、どうしたらいいんでしょうか?右上にある削除投票で消せるんですか?

No.2358209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

サイトの運営側に問い合わせては?1番下までスクロールしたら、問い合わせの所があるでしょ?

基本的に立てたスレは削除できないですよ。なので、運営側に問い合わせて。

No.2

削除投票しても消されないと思いますよ。なんか、削除投票が一定数になるとか、運営側が削除したほうがいいと思う内容じゃないと削除しないとかなんとか?

No.3

どうも削除票は一定数で判定されて消去される方式じゃないらしい

それだとアカウントを不正に多く持った人が故意に荒らせてしまうからね

だから運営に連絡して、事情を説明して削除依頼を出すといいと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧