本当に俺の子❓❓
俺には付き合って間もない彼女がいますが、最近妊娠してしまったようなんです😃彼女も『産みたい』と言ってるし、将来結婚を考えていた相手だったので、交際期間は短いですが俺も堕ろすという考えはあまり賛成出来なかったので😺それを会社の人に話すと『もしかしたらお前の子じゃないかもよ❓』『血液検査してお前と血がつながってるってハッキリわかるのはだいたい1年後くらいだよ』『彼女に言いにくいかもだけど、状況が状況なだけに浮気があったか問い詰めてみたら❓』と言われました😥俺は避妊というか中には出してないです。生で2回ほどしましたが…生でも妊娠するのは知っています😥でも周りには『たった2回でタイミング良く出来るか⁉』と言われました😢それに彼女を信じているのですが、周りの皆の言うように、もし自分の子じゃなかったら…という不安な思いも出てきました😢皆さんこうゆうケースというか、似たような状況ありませんでしたか❓そうじゃない方も良かったらアドバイス下さい🙇たくさんのお返事お待ちしてます🙏⤴⤴
新しい回答の受付は終了しました
>> 12 再びレス失礼🙇💦 私は今の旦那との行為の場合だけで、それ以前の恋愛では相手に避妊なしの行為をされていて、一度妊娠したことがあるの💦相手には… 長文レスありがとうございます🙏その時の8さんの場合、自分が好きだった人を信じていたのに裏切られて堕胎したんですよね😔男は口だけの約束をしていざとなったら逃げる人もいるけど、その場合残された女性は本当につらい思いをすると思います😢それを考えるとやはり生でしても中に出さなかったら大丈夫いうのは軽率な考えでした😠でも俺は逃げません。まだ交際期間も浅いし、お互いの事をそこまで理解しあえてないかも知れませんが、彼女への愛は本物なので☺男として責任取ろうと思います❗8さんに嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした⤵⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧