社会人になって3年目になろうとしてる者です 誰しもから失敗することはあると思い…
社会人になって3年目になろうとしてる者です
誰しもから失敗することはあると思います
入社したばっかなんか分からないことだらけで当然だと思います。
怒られる度に反省して気を付けようと思って過ごしていてもまた同じミスをしてしまうことがあります。
2年経って仕事も慣れてきましたが
やはりミスすることはあります。
最近もお金に関する失敗をしてしまって
それが2日連続で起こしてしまって出勤したら朝から激怒されないといけないなと思っています。
(会社の人に聞いたらめっちゃキレてたみたいなんで)
気を付けようと思っていてもミスしてしまい上手くいかないなと悩んでいます
これから気を付ければ良いと言えばそれまでなんですが、、
そもそも上司の人のことが嫌いと言うか苦手で、、
僕のことを育てようとしてることや
考えてることは分かるといえばわかります。
でも上から目線だし細かすぎると言うかうちの会社には居るようなタイプの人ではないと聞きました。
自分の仕事に自信を持っていて良い仕事をしようとするのも職人としては大事なことだと思っています。
でもなぜかその人ことが嫌いでみんなウザいとかめんどくさいとか言っています。
1人はウマの合わない人は居るのは分かっています
でもうちの所内でも他の営業所の人やお客さんからもよく思われてないというのを聞いたことがあります。
それほど嫌われてるというのはやはりなにか理由があるのでしょうか?
愚痴になってしまってすいません
なにか返事頂けると嬉しいです
新しい回答の受付は終了しました
ミスは誰でもします。またミスしたときには怒られるのはしょうがない。
でも2度と同じミスをしないようにすれば問題なし。あと嫌な人や
相性の悪い人は職場やお客にもいるのであまり気にしないほうが楽です。
2年も経って同じミスを繰り返す
怒る上司は上から目線で(当たり前の事)周りの人からも…と
ここで書いている主の方が性格に問題がありだと思うよ
子供が駄々こねてあることないこと言って自分を正当化しようとしているみたい
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧