2人とも好きなんです( p_q)

回答5 + お礼5 HIT数 856 あ+ あ-

2006/02/16 11:42(更新日時)

私には今好きな人が2人います。
Wさんは1年くらいずっと想い続けてて、友達にも本当に好きなんだねって言われるくらい大好きなんです。
でも彼女が居て、しかも今はしばらく会えない状態なんです。
そんな時もうKくんに出会いました。今は友達関係で、凄く気が会うし良い感じです。周りから付き合ってる?とか聞かれるくらい。そして昨日告られたんです。

このままWさんを想い続けるべきか、Kくんと付き合った方が良いのか悩んでます。でも断ってしまえばKくんと今まで通りは仲良く出来ないのでそれも悩んでます。

タグ

No.23593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

⑧さんありがとうございます♪
Kくんと付き合うとするならWさんの事は一応区切りをつけたいと思うんですよ。Kくんに失礼だし、私自身もけじめをつけたいと思いますので。

No.9

⑦さんありがとうございます☆
そうですね!かなり参考になります♪KくんをWさんより好きになれるか不安ですが…彼女は凄く大事にしてるって聞きますし、やっぱりWさんは諦めた方が良いんですかね…

No.8

みなさんkさんと付き合ってみたら??って回答ですけど私はそう思いません!kさんはお試しの人じゃないんですよ!付き合いつつも違う人を想うくらいなら誰とも付き合わないでください!自分の中でホントにスキと思える相手が一人になった時に付き合うことをしてください(>_<)あなたの立場だけでなく相手の立場にもなって考えることが必要だと思います!!

No.7

Kさんと付き合ってみて良いと思いますよ。最初は軽くても徐々に深まるかもしれませんし。告白されたから付き合ってみようかな、みたいな始まりも沢山ありますよ。
それにWさんは勘違いをさせちゃうような事をしていても、主さんを好きだとは言ってない上に彼女と付き合いを続けているので、彼女がやはり好きなんだと思います。

No.6

④さんありがとうございます(⌒‐⌒)
出会う前から彼女がいたんですが、私的には全然気にならないですよ。それと、まだ②人きりで会える関係ではないんですよ。前レスにも書きましたがWさんはバイトの同僚で、一緒の時間仕事するか、片方仕事の時に遊び(笑)に来るか、飲み会なんかが無ければ会えません。遊ぼうって話もしてるんですが、なかなか実現しないんですよね(-_-;)

No.5

③さんありがとうございます(o^-^o)
何の進展もないわけでもないんですよ(汗)
彼とはバイト先で一緒なんですが、メールはすぐ返してくれるし、飲み会とかではかならず隣に来てくれたり、他にも私だけ特別なんじゃない?って思わせるようなことをしてきます。
ただ、私が②歳下なんで妹のように思われてる可能性も大です(涙)

No.4

彼女がいたって構わないと思うくらい好きなんですか?しばらく会えないと書いてあるけど、普段は二人きりで会ったりするんですか?

No.3

Wさんには彼女がいるんですよね?一年も想い続けて進展ないんだしKくんといい感じならいい機会だしKくんとお付き合いしてみてはいかがですかね?

No.2

ЯёΝさんありがとうございます(^ー^)参考になります♪恋愛初心者なんで今のうち経験を積んどきたいとも思うんですが…軽い決断で付き合うのもKくんに失礼なんじゃないかと考えてしまうんです(;´д`)

No.1

経験として付き合えば?(´∀`)で、この人とゎ合わないなと思ったら別れればいいし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧