人付き合いが苦手です。うまくいかない訳じゃないですが。 ちょっとした一言がグサ…
人付き合いが苦手です。うまくいかない訳じゃないですが。
ちょっとした一言がグサッときてたまらなく泣きたくなるほど悲しくなる、職場で自分のことを言っているんじゃないかって2人で一緒にいる光景を目にすると思ってしまう、あの子ばかり自分はどうでもいいかのようにされてる感じがして嫌な気持ちが出る。ちょっとこっちを向いていられると自分のことだと思い込み不安になる。
全て思い込みが激しいのだと思いますがね。
人がいいことを言ってきても、裏を考えてしまいます。
だから、すぐ人を嫌います。
表面上は普通に仕事もして話もして笑って普通ですが。誰にも通用しない、友達いない、私は日々こんなことを思い考え、闘いながら過ごしています。
結果過去が原因だからこうなった。
おもしろがって私を馬鹿にしくだらんことを言ってきて笑ってきたあいつらのせいで。
小中高、何度と思っても最悪としかでません、
楽しくもない。
何言われてもへっちゃらってなりたいです。小さなことも気にならないように。
大人ですけど、今の自分を変えていきたいです。
考え方とか。
意見ください。
No.2360730 2016/07/31 17:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧