1年半くらい同棲している彼氏がいます。 同棲したばかりの時は、毎日のように…
1年半くらい同棲している彼氏がいます。
同棲したばかりの時は、毎日のようにエッチしていました。
月日がたつにつれ、回数が減ってきました。
でもまあ、こんなのよくある話だ!と思って気にしていなかったのですが、最近は週に1回するかしないか。
なんなら、「月に1回でもいい!」と言われました。
理由は?と聞くと
「週に3回も4回もしていると、○○の魅力がわからなくなってしまう。週に1回…月に1回くらいだと、とても興奮するから。あと、最近疲れてるからエッチどころか、1人でする元気もない。」
と言われました。
でも今日家に帰って発見してしまいました!
ティッシュを(笑)
昨日「1人でする元気もない。」と言っていたのに…
なんだか嘘をつかれた気分でした。
私に魅力がないことくらいわかっています。
でも正直私だってエッチしたいです!
回数が減ってからは「エッチしよ♡」とほぼ毎日誘っていました。
その時に彼氏に「毎日言われるとプレッシャーになる。」と言われたので、自分から誘うのも控えるようにしました。
言葉ではなく、服装や下着を変えてアピールしているものの、相手にされず。
毎日おっぱいやお尻を触られ、こちらをその気にさせてエッチをしない。ということに耐えられません。
女性として見られてないのでしょうか…?
もう愛されていないのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
外見的魅力じゃないんじゃないかなぁ。もうそれは十分にあるのではないですか。彼をちょっと言葉でくすぐってあげるというかわざとらしくない程度に誉めてあげたりするのはどうですか。女性として見られることに執着しなくてもセックスは続くと思います。人として彼に愛されるようになることを目標にしてみるのはどうですか。
いつでもできるしな、と相手に思わせたらダメです。
心当たりは無いですか。
一年半って、ちょっと同棲が長かったですね。最初の頃はソチラの関係も良かったわけでしょう?
性(欲)の不一致で離婚、というケースも多々あります。結婚して大丈夫なのか、今更ではありますが良く考えてみてください。
人生一度だし、なるべくなら×はつかない方が良いです。
否定的な意見です
結婚が確定でしたら
同棲は避けなければいけなかったです
残念です
彼はもう飽きちゃったのです
どんなに頑張っても
無理だから
最後の手段ですが
生でさせてあげましょうよ
ひょっこり変わるかも少しの期待をこめて
ですが・
直接的に貴女の愛液を感じ取ってもらうのです
毎日ならそれは飽きるでしょ(^^;
受け身だけならつまらないし、メリハリはつけないとね!
若いうちにそれなら例え結婚できたとしてもレスや不倫で離婚になる可能性の方が大きいのでは?
結婚してれば月1は平均かとも思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 597HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 421HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 300HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧